みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

メンタル強め美女白川さん

評価2 2% 13
評価1 1% 5
431 - 440件目/全492件

かわいい

絵もとてもかわいくて、なんかこんな人そばにいたら嫉妬してしまいそうです笑
    でも見習わなければと思うこともたくさん!自分自身もこうなりたいと思いました🙂

ネタバレ レビューを表示する

マウント、意地悪、モラハラセクハラなどなど、色んな嫌がらせ、そんなのを成敗する感じじゃなくて、そんなの気にしないで自分はどうしたいか、どうすべきかが分かってる白川さん。
    私も白川さんみたいに自分をもって自分に自信を持ちたい。

具体例集

美人で、周りから僻まれるような人はこのようなメンタルなのか!と目からウロコ。日本人特有のヒガミへの具体例集のようなもの!読み進めます!

by 紺拍

最高!!

疲れた時や自分に自信がなくなった時に繰り返し読んでいます。こんな素敵なお友達がいたら…と思ってしまうくらい素敵な主人公です。

白川さんが大変良いです。

仕事で疲れていたり、人間関係で黒いものを胸に抱えてしまうと、読んでしまいます。セリフひとつひとつに考えさせられます。

by margue

白川さん、大好き

人の思考はシンプルであればあるほど
    心に響くというか。
    白川さん、とても素敵な女性です。
    とあるサイトで読んでからとても気になっていて、
    こちらで見つけたので
    ポイント復活したら
    一気読みしようと思います。

by yo-to

今まで読んだことのない視点で描かれていて新鮮!読んだ後は少しスッキリした気持ちになれる!
    現実、自分よりキレイな人に嫌がらせをする人って結構いるけど、そういう人がこのマンガを読んだらどう思うのかな?

素敵

一巻もとても良かったので今回2巻も読みましたが、白川さんの考え方とても大好きで共感できるし、読んでてとても心地いいです!絵も可愛いから白川さんの上品さとかきれいさと可愛さとかがちゃんと表現されていて、真似しようってなる。3巻がでるならもっとファッションも詳しく書いてほしいー!休日の白川さんとか見たいです。とにかく白川さんみてたら女子力てこういうところからなのね!て見た目も勉強なるー!読むの楽しいのは、そして高評価を得てるのはきっと、こうなりたいってわくわくしてる女子が多い証拠(あたしも含め)(^^)d(^^)d

自然と笑顔になれる

白川さんの言葉を聴くと自然と笑顔になれます
    元気のない日に読むと、頑張ろうと思えます。
    こんな先輩後輩がまわりにいたら、とても自分らしく生きていけそうですね

お手本にしたい

どこかのサイトで何話か読んで、とてもおもしろかったのでこちらで購入しました。続きが楽しみです。
    白川さんのように生きたいと思う。私もなんとなく集団が苦手。
    自分の意思をしっかり持って、みんなハッピーが幸せだと思う。なかなか素直にそう思えない時が多いけど。

by 64w

無料の作品