みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/08 11:59まで)
NEW白川さんがメンタル強くて、自己肯定感高くて、まわりのみんなに優しくて。ホントに可愛いです!白川さんみたいになりたい!なるぞー!って思わせてくれる、楽しい漫画です。
by きゃーぽー-
NEW社会に出る前に読みたかった
社会に出る前に読みたかった‼️
こんな思考で生きていけたら、
いいのに、、
55歳で現在はパートで働いているので、
まだ遅くないと、美女白川さんのような思考で、たまにバイブルのように読みつつ、過ごしていったら良い方に変われそうだなと思わせますby パンプキンサラダ-
嫌な事をポジティブ変換できる心の美しさ
この作品、好きです。
男女問わずに人の嫌な部分をぶつけられても、受け流すところは受け流し、ポジティブに変換しながら前を向く白川さんがとても素敵です。
白川さんのご友人たちも個性それぞれありますが、白川さんから良い影響を受けて素敵な考え方になっていくのも良いですね。
私も白川さんを見習って素敵な心になります^ ^by ぽたきちろ-
めっちゃ可愛い
嫌味がなくて、心根が本当に綺麗な人なんだろうなって感じます。そんなメンタルの安定感がメンタル強めと表現されており、私自身、自分の心を整えて、しなやかに生きる勉強をさせてもらってます!
by わおっち-
うれしーい!
メンタル強め美女白川さん 他のアプリではじめて見た時から大好きなんです!
女の子の妬みや嫌味にポジティブに切り替えせる顔も心も綺麗な女の子がいて欲しい、男だけじゃなくって女だってそういう女の子が大好きで憧れます!推せます!
自分もそうなりたい!
ガッツリ読みたかったこの作品を無料にしてくださってありがとうございますby アクアMARINE-
白川さんがとても素敵な女性で、メンタル強めだけど
落ち込むこともあるのがリアルでいい
他人のことを救えるけど自分が落ち込むことも
ちゃんと認めて自分のことをあげられる
ふと思い出して元気になれる作品ですby でかきんぎょ-
素敵な白川さん
どこまでもポジティブで、読んでて気持ちがいい!1話も短くてテンポ良くて読みやすい。暇つぶしにちょうどよい読み物。
by まゆ12321-
SNSの広告で流れてきて読み始めたのですがどハマりして一気見しました!落ち込んでる時に読むと元気が出るし、サクサク読めるところもとてもいいです😌
by yykk...-
最高です!読んでるだけで自己肯定感が上がる!こんなメンタル強めな、自分磨きを欠かさない白川さんになりたい!
by 葉二-
捉え方が素敵
私もこうなったらなってくらい意識が高くて美人で可愛くて、完璧な白川さん…!メンタルも強くで尊敬しかない
by にゃいはま-