【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(3ページ目)
白川さんて最強メンタル
最初は、軽い気持ちで「白川さんってブリッ子だな
」と思ったけど、芯が強くて優しくて格好良い♡
周りの同僚の人達みたいに素直になって、私も
白川さんみたいな人生をあゆみたいな。by ビタミンC- 0
なかなか
ストーリー自体は短いからか気負わずに読み進められていいと思う。主人公自身も力の入ってないポジティブ女子なとこが好感持てる。
by JMT- 0
白川さんに憧れる
ポジティブ思考で悪意ややっかみを退ける白川さんすごい!!ネガティブな私からするとこういう人になれたらって心底思う。全て真似することはできなくても、脳内変換したり、笑顔でいるようにするとか、お手本にできそうなことも多い。
by ユーーーミン- 0
ナレーション風の展開で白川さんを見ている感じ
自己肯定を高く持つのはなかなか大変だけど
自分なりの努力をしていて嫌な女に見えない
寧ろ好感モテるなby 鄭允浩- 0
白川さんのように生きたい
こんなメンタルで過ごしたい。白川さんのように頑張って、自分らしらを好きでいたいし、堂々としたい!メンタルやられた時に読み返します!
by 癒されたいおばさん- 0
強くて美しい白川さん
白川さんの言葉がスーッと胸に染み渡る。疲れてる人傷ついているひとにおすすめ。可愛いグッズの描写にも癒される。
by t-fal- 0
いいですね、リアルなストーリー ヒロインの気持ち、分かります 頼んでないの日曜日寄ってくる、こちらとしては迷惑ですよね そこを強く生きるヒロインに期待しています
by yoga.moon- 0
読んでて
凄いと思った。メンタル強め…つよいよ、凄い、私もこんなにメンタルが強かったらと願いました。続きも是非よみますね!
by さゆり1106- 0
白川さんみたいなスタンスの人大好きです!
周りに何か言われても誰にも流されず、自分の意見をしっかり持っていて、芯のある女性像です。
なかなかうまくいかなかった会社の人と仲良くなったり、白川さんの良さを認めてくれる人が出てきて、読んでいて気持ちの良い作品です。by xytkzp- 0
強い女性の学び方が分かる!
メンタル強めで自分磨きを怠らず、心まで美しく生活している白川さんの生活に憧れて読みました。コンプレックスをプラスに言い換えるところが本当に好き…!
by lalalisa- 0