【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想

• 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/08 11:59まで)

4.5 評価:4.5 811件
評価5 65% 531
評価4 24% 195
評価3 8% 66
評価2 2% 14
評価1 1% 5
1 - 10件目/全168件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    とっても努力家な白川さん♡

実際に白川さんみたいな人が身近にいたら、隣の芝生は青いなんて思わないのかな?なんて思うほど、妬みや僻み、イライラが日常茶飯事の私です。

勤務先の あんずちゃん、りんごちゃん、梅ちゃん達も白川さんのポジティブ感性に影響され、ドンドン素敵になっていく様子に心温まります。
    それに対して会社の馬鹿女達がクズ!仕事しろ!
    美人だから敵が多い白川さんですが、顔で仕事をしていません。ちゃんとミスは反省して繰り返さないように意識してる毎日です。よくあるスーパーウーマン的なシゴデキじゃないのがまた魅力的。

そんな白川さんですが、やはり学生時代も美人だからと嫌がらせの日々。過去の話、辛かったです。
    けれど人を恨む事なく見下す事もせず自分を律してて、超素敵です。白川さんの強いメンタルは努力の積み重ねも加わっているはずです。尊敬します♡

毎日仕事前に読むと心が穏やかになります。
    一話一話が私のビタミン剤。繰り返し読んで気持ち良い毎日を過ごしたい、そんな素敵なお話。
    是非皆さんに読んでみてほしいです。
    ちなみに星一つ減らした理由は、低俗な登場人物のせいだ!なんて言ったら白川さんに諭されちゃうかな?

うれしーい!

メンタル強め美女白川さん 他のアプリではじめて見た時から大好きなんです!
    女の子の妬みや嫌味にポジティブに切り替えせる顔も心も綺麗な女の子がいて欲しい、男だけじゃなくって女だってそういう女の子が大好きで憧れます!推せます!
    自分もそうなりたい!
    ガッツリ読みたかったこの作品を無料にしてくださってありがとうございます

NEW

白川さんがとても素敵な女性で、メンタル強めだけど
    落ち込むこともあるのがリアルでいい
    他人のことを救えるけど自分が落ち込むことも
    ちゃんと認めて自分のことをあげられる
    ふと思い出して元気になれる作品です

白川さん好きです。

可愛いは正義!というのが持論です。可愛いね、良い子だねと育った子は、基本的に真っ直ぐ素直に育ちますよ。
    超前向きな白川さんは、可愛いにプラスして、物事を素直に受け止める力のある子なんですね。彼女へ向けられるの陰口は、本人の努力を知らない怠け者の女の子達の姿。
    どのお話も、グッときます。
    もうおばあちゃんの年齢ですが、私は白川さんがバイブルです。

ポジティブになれる

説教くさくなく、前向きな気持ちになることの大切さを教えてくれます。誰かと比べるんじゃなく、それぞれが可愛く魅力的になればいいんですよね。私も白川さんみたくメンタル強くなりたい。

良き♪

ひょうひょうとわが道を行く?メンタル強めの白川さん。
    ヒロインのやりたい放題ストーリー化と思って読み始めたのですが、そうではなくて、ちょっといい話系?
    そうだよね、わかるわかるー!と思えるエピソードが多くて、楽しく読めました。
    明るい気分になりたいときとかにもおすすめかも!

白川さん最高!!!!!
    町田さん、ドラ橋くん、梅本さん、朝比奈さん、どんどん新しい仲間が増えてってそのたびに白川さんのいい言葉が聞けてほんっとにいい作品すぎる✨

こんな人になりたい

ポジティブというか、確かにそうだってハッとさせられることがいっぱいで勉強になります。
    仕事で嫌なことあったときは白川さん見て勉強してます。
    こんな女子になりたいし職場にこんな人いたらついていきたい。
    あのとき電車の中吊りでこれの広告を見つけてよかった。

私は私!可愛く強く!
    かわいくなりたい人全員に読んでもらいたいです。白川さんは、外見だけでなく心も美女なので、悩んでいる人や悲しんでいる人を幸せにしてくれます。自分を磨いてなりたい自分になる。そして、自分もまわりもハッピーに!読んでいて元気になれます。

こうありたい

こうありたいし、そうでありたいと思える白川さんとってもカッコいい、なんと思われようとどう言われようと、人の事悪く言わないと。

by 給仕

無料の作品