みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メンタル強めで前向き〜はまあいいんですが、ザ・女子の価値観、多様性にぶちあたったとき、白川さんはどうするのか。共感はできないですね。まあ、こういう人がいてもいい、こういう漫画があってもいいって感じ。

白川さんの考え方が素敵だなと思いました。
    とても前向き。
    でもそれって結構難しいこと。

梅本さんも白川さんを嫌っていたけど、仲良くなってからすごくいい感じ。
    白川さんが相手じゃないとこうはならなかったかなぁ。

強いというか優しい

ドラマやってたので気になって読みました。
    白川さんの強さの大もとは世間のめんどくささをかわしたりいなしたりで軽やかでした。
    誰かのことを直接間接で励ませる優しさが本当の強さかも、とも思います。

by Fknst

白川さん

白川さんの考え方の方が多いと思うけど…
    そんなあからさまに嫌悪感とか出す人の方が少なくない?笑
    でもたまにいるよね、あいつブスとか言う子😂その子も言うほど絶世の美女ないのになって心の中で思っちゃう

見た目だけでなく、心も美しくて強い白川さん。常に美しくいるように努力もしててエライです。
    群れないのでとっつきにくそうですが、話してみたら仲良くなれそうなタイプですよね。

美人がどうこうじゃなく、自分の置かれた立場を前向きに積極的に生きようとしてるエピソードに惹かれました。余り周りを悪人にしなくても?とは思う。

by m555

道徳本

白川さんはほんといいこ。だけど、若くて短大卒で、こんなに落ち着いた子いるかな??若くて可愛い子が休日にひとりだったり、職場の30代と一緒に行動してるのも心配

いいですね、リアルなストーリー ヒロインの気持ち、分かります 頼んでないの日曜日寄ってくる、こちらとしては迷惑ですよね そこを強く生きるヒロインに期待しています

高評価

評価が高いので読んでみました。確かに白川さんは素敵な生き方をしていて性格に憧れるのはわかります。実際はなかなか、、このように割り切っていくのは難しい。

元気になれる

少し落ち込んでいるときに読む漫画です。とてもポジティブ精神な白川さんに憧れます。読むと少し気持ちがすっきりしてまた頑張ろうと思える漫画です。