みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
こんな設定は初めてです!
転生した悪役令嬢が幸せを掴む〜とかはよくありますが…
悪役令嬢が全然悪役令嬢じゃない!それも解説あってこそなのですが(笑)リーゼロッテがかわいい!!by 鯉250- 0
新しい視点
中々面白いストーリーに感心しました。
恋愛シュミレーションゲームした事を懐かしく思い出し、更にこんな視点がと驚いています。by たゆみか- 0
みつけた!
別の所でちょっと読んで面白かったのですが、ソコでは続きが読めなくなってしまったので、めちゃコミにあって嬉しい!
もちろん私もリゼたん推しだけど、バル先輩の性格も最高です。現実世界でも謎が発生してリゼたんの世界でもなにやら…
絵もキレイでお薦めですよ。by まーまん。- 0
よくある悪役令嬢の転生ものかと思って読んだら、ゲーム実況と解説が神の声として聞こえるという斬新なお話し。
by うさぎの母- 0
楽しい
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。こんな時代にいてみたいとも思ってしまいます。
by みくちんよしちん- 0
二つの世界が混じりあってる
乙女ゲームを実況するという、なんとも奇抜な考えから二つの世界に影響が起きるみたいな話です。どこか最近の恋愛漫画というより映画にしたら楽しそうな。つまり面白いってことですね。
by 匿名希望12345- 0
斜め上な設定
実況と解説ってなかなか斜め上な設定だなぁ。
設定としては変わってて面白い?のかな?
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないby はれちゃ- 0
ゲーム主人公になっちゃったり、転生ものかと思いきや、全く新しい感じのストーリー。
ゲーム内とゲームしてる側との2パターンの話が同時進行しているのに読み辛くないのはスゴいです。by みっチャン3- 0
新しい〜
乙女ゲームに転生、、、とかの漫画は色々あるけど、プレイしてる人たちの声が中の人に聞こえてストーリー変えていくのは新しいパターンで、すごく面白いです。しかもフィリーネのツンデレがめちゃ可愛いし、王子も可愛いと思ってるのがまた微笑ましいです。ハッピーエンドお願いします。
by 匿名読者- 0
評価に差がある作品ですね。私はあまりのめり込めなかったかな。無料がまだありますが最初の1話でいいかな
by りりいaf- 0