みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)

なんとなくおもしろそ~と思ってたら…!

なんとなくおもしろそうというだけで読んだのですが、とんでもない名作でした!
    異世界もので実況と解説って(笑)と思ってたら異世界のストーリーも展開がいいし、キャラもいい!
    遠藤くんと小林さんにも裏話があったり2人の仲が進展したり…で楽しい作品!

早く更新してほしい!!

だれも彼も応援したくなる。
    何度も読みました。
    リーゼもフィーネも2人とも推せる。
    更新とても楽しみにしています!

アニメを見ていて、ずっと気になっていたので、購入しました。まだ途中までしか読んでいないのですが、すごくキュンキュンしました。

むっちゃ楽しい‼️

二重世界の構造で、どう展開していくのか、今後が楽しみです。
    でもとにかくツンデレ令嬢がホントに可愛い❤️それに周りが気がついていくのが新鮮に楽しいです。

まだ読み始めたばかりですが、まさか実況する形でストーリーと絡むとは、なんとなく読みはじめたのに他には無いお話で面白いです。

まあまあ

恋愛ゲームとかやるとたまにこういうシチュエーションがあったらいいなという設定。
    読んでくと予想通りというような内容に近いので、途中まで読んだけどどうしようかなという感想。

by Jty

かわいい(´Д` )!!!

よくある転生モノ?ではない、悪役令嬢モノ?なお話しでした。読み手の脳内でも実況が聴こえてくるかのようです笑笑。

無料分読みました。
    やばい!ツンデレ!!かわいい!!最強です!!
    実在する二人の今後の関係も気になります!

by akihime

リーゼロッテのツンが強すぎてかわいいです。天の声のお陰で周りの誤解も徐々にとけていく展開も面白いです。

ヒロイン可愛い!!

リゼちゃんめっちゃ可愛い!照れた顔が特に可愛い!そりゃ王子も惚れちゃうよね!
    実況の神の声()のお二人もとっても良い人!このお二人の今後も気になります、、、

by KOZONO