みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
なかなかの面白さ。ゲームの世界に干渉出来て、ゲームの世界の人々から、神の声が聞こえる!とか、もう、面白すぎて笑ってしまった。
by ろいえんた~る- 0
ゲームの主人に声が聞こえるタイプって
どんな感じなんだろ?
私もその声聞こえるようになりたいなー。
イージーモード。by かぼちゃコロッケ- 0
普通にマンガ見てる時に、すれ違っている2人に突っ込みたくなったりするけど、それが実現したみたいな感じ。リーゼロッテちゃんの可愛さがみんなに伝わってなにより。
by コーテルメイ- 0
ツンがひどい
リーゼロッテのツンデレの極め方と、王子の見事な惚れっぷりが極端で、振り幅の広い話。遠藤小林の進展も気になる。
by 00mm- 0
イイ!
バナーから気になって読み始めました。
転生とはまた違ったジャンルでキャラに助言をしたり見守ったりしながらハッピーエンドを目指す話、かなりいいと思います!
どうかリゼたんとジーク、フィーネちゃんとバル先輩、遠藤くんと小林さんが幸せになりますように!by 子犬のゆかやす- 0
もう本当に面白い。よくある異世界転生モノでもなく不思議な世界観で2人の実況解説がとにかく面白い!最新刊ではやっとジークの想いが本気なんだとリゼたんにも届いて、両想いになれて嬉しい〜!続きはよ〜!
by ナベちゃんさん- 0
確かに
確かにリーゼがかわいすぎる。
実況がなければ誤解されるのもわかるけど、実況があるおかげで可愛さがわかって良かったです。by sepia-e- 0
設定駕面白い!
こういうパターンは、今まで見たことなかったかも!ゲーム世界を見ながら実況しつつ、なんとその世界の人とも話せる(王子だけだけど)ってスゴイ!
by あおひなママ- 1
こんなの初めて‼︎
すっごい面白いです‼︎
初めてのストーリーですね、予想外です‼︎
ツンデレとは何か…⁇いやー、最高でした笑
とりあえず無料分だけ読んでますが、思わず笑ってしまいます。by hnha- 0
みんな可愛い
実況の2人の声を神の声としてゲームの人物が勘違いして展開していくストーリーが新しくて面白い。
ゲームの本来のヒロインの能力がカンストしてるのもなんだか安心して読める要素(笑)by とくめいX- 0