みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ツンデレ悪役令嬢~リーゼロッテ🎵
めちゃくちゃツンツンデレデレ可愛い‼️(笑)
でも…本当!実況が無かったら完全に誤解されますよね❗️
リアでも…実況があれば助かる人もいっぱいいるかも❗️
そう言う世の中に変われば良いのにね😃by ゆえプン- 0
不思議な話
ゲームをプレイする世界とゲームの中の世界がつなかっていて声が聞こえるとかあり得ない展開が面白い?不思議?な作品です。
by でかぽちゃ- 0
無料分だけ読みました、こういう悪役令嬢の漫画好きです。実はツンデレで可愛いリーゼ、乙女ゲーしてたら彼女達と会話できてしまうのは面白かった。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
面白いです。転生でもなくまさかのゲームの中?神の声⁇発想が面白い。そしてもちろんゲーム内だけどそれを信じるキャラクターも面白い。
by ちゅんちま- 0
なかなかおもしろいかも
今ならよくありがちは設定なんだろうけど、気の強い風にしかみえないキャラがちゃんと解説つくとかわいくてたまらない。
by Cano- 0
最高のエンディング期待します
異世界転生で登場人物になるのはよくある話ですが、異世界に干渉できて登場人物たちの運命を最高のエンディングに持っていく話、とても可愛くて面白いです
異世界側とこちら側の最初のつながりは、神からの声としてジーク王子にリーゼロッテのツンデレ実況が聞こえてくるというもの
すべて暴露実況されるリゼたんには申し訳ないけど面白すぎる(笑)
最高のエンディング、期待してますby くめつちみやこ- 2
リーゼちゃんが可愛すぎます!
実況解説つきで面白く、一見誤解されそうなリーゼちゃんがどんどん可愛くなっていく。by kotonennen- 0
内容はよい
今後が楽しみですねー!こういったかんじの物語はあまり読んだことなかったのですがなかなか面白い話でした!
by 匿名あ- 0
実況中継が面白い
ゲームの世海を実況中継つて、面白過ぎるでしょ!現実世界の二人も恋愛関係進みそうだし、同時進行してて見逃せない!
by むにぅ〜- 0
9話まで読了。
何がきっかけでこちらの作品を知ったかは忘れてしまいましたが、とにかく設定が面白そう!と読んでみたかった作品です。by とぃん- 0