みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

設定が新しい

悪役令嬢に転生するお話は、もうお腹いっぱいになるほど出ていますが、実況と解説として関わるのは新しいと思います。
    絵もきれいでよみやすいです。

なんじゃいこりゃぁぁあ(*´Д`*)

主人公達が実況と解説とか新しい!
    そしてリーゼロッテが可愛すぎてけしからんですわ。陛下がいきなり落ちてるし(笑)
    リーゼロッテの悪役令嬢の皮が1話目でいきなり剥がれてるので、悪役令嬢物と言えないような気もしますが、コミカルでとっても楽しい漫画です。

かわいい

無料お試しで読んで、他の無料ぶんも加えて読みました。これは本当に面白い。絵もとてもかわいい。すごく好きなストーリーです。

秀逸な作品

最新41話まで読みました!

リゼたんのツンデレ、めっちゃ可愛い!
    王子もリーゼにはまってくのが分かる!
    ニヤニヤ、止まりませんよw(たまに爆笑)
    でもリーゼたちが見た夢が…波乱の予感。
    みんなハッピーになって欲しい!

現実の2人も、ただ実況と解説をしているだけじゃなく、なんか良い雰囲気(小林さんはどうかなぁw)
    こっちの2人の展開も楽しみですね。
    そして新しい登場人物、絶対怪しいよね!

今までにないストーリーと綺麗な絵、どちらも上手くかみあってます。
    ゲームと現実のやりとり、展開、何もかも。とてもよく考えられた作品です。
    こういう秀逸な作品に出会えると、何かに感謝したくなりますね。

リーゼロッテのツンデレが可愛すぎてツラいです…笑
    異世界ものですが遠藤さんと小林さんサイドもしっかり描かれているのでどちらも楽しめます

すきー!

転生ものにはまり中でさまよっていたところ遭遇!転生ものとはまた違った角度からの展開でめっちゃオモシロイです!続きが気になるーー!

もう最高です!!この角度からダブルで楽しめるなんて!!わたしはどちらかと言うとリアルのふたりの恋愛が好き!どんかん彼女に奮闘する彼!がんばれ!!!

えっ。
    ナニコレ…おもしろい❗
    初めてのパターン。
    リーゼがとにかくかわいい。
    王子の心の声が聞けるのもいい。