むら〜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何か人間関係が複雑になって来ました。

何か、最初の頃よりも複雑になって来てビックリしてます。
    お嬢さんと家政婦のお二人は仕事に真摯に取り組んでいるので応援出来ますが上司と後から入って来た女の子は何か読んでいても不快です。早く、女の子が結婚でもして会社からいなくなってくれたらスッキリするのになと思います。

まだ、5話しか読んでないけれど

話の続きが気になります。
    これから、ポイントを集めてチビチビ読んでいこうかと思います。
    よくある、典型的な話ですが、虐められていた実家から嫁ぎ先の家で幸せな暮らしを手に入れる話なんだろうな〜という展開ですね。楽しみです。

ちょっと過保護なお母さんと思ったら

10話迄、いっきに読んでしまいました。私の家も義姉家族みたいにお祖母家族が1ヶ月くらい義理妹家族を連れて遊びに来たりして、母のストレスがマックスに高まってよく帰った後、小学生の私に愚痴ってました。でも、誰にも言えなかった事がありました。

面白いです

結納金目当てで嫁ぐはずだった姉が失踪してしまったので嫌味な家族が虐げている妹を身代わりにするお決まりパターンの話ですが、妹は、嫁ぎ先で皆んなに愛されて幸せになるので読んでいて癒やされます。

毎日楽しみにしています。

渋谷君と先生、だけじゃ無くって周りの登場人物も皆んな好感が持てて毎日、続きが楽しみです。
    これだけじゃなく先生の作品が読んでみたくなって今は別の話も読んでます~\(^o^)/

続きが気になる〜

2話無料で読んでから、続きが楽しみで課金してます。
    読んでいて応援したくなる2人です。
    お互いに幼馴染で相手の事を思いあってて読後感が良いです。
    早く、次が気になります。

ほっこりする2人です。

アラサーで2人とも美男とかわいい娘なのに誰ともお付き合いするまで付き合っていた人がいないなんて考えられません。
    未だ無料分しか読んでませんが周りもいい人でほっこりします。

だんだん面白くなってきマした

初めは、チャラい人が出たと思って恋ヶ窪くんは好感が持てなかったけど、だんだん回が進むとなんだ〜良い奴じゃないか〜と好感が持てるんでこれからが楽しみです。

一気読みしました

お話良かったです。主人公の女の子の境遇が不幸過ぎるのが某、話とにているけど、健気で婚約者の支えになろうと頑張っている姿に続きが気になります。

毎日楽しみにしています。

1度、歯医者さんで全部読んだんですけど、又、最初から読んでますが、読後感が良いので何度、読んでも気持ちが良いです。