みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
今までにない実況中継笑笑
でも、めちゃくちゃおもしろい笑笑
ツンデレが実況されちゃうとこーなってしまうんですね!モヤモヤも嫉妬もみんな問題解決!by チネマロ- 0
今からまでの話とは違って面白いけど、ゲームの中の人は困りそう。しかも、神の声だと思ってるなんて。実況する方も大変そう
by ももりんラプンツェル- 0
うーん?
なぜこんなに評価が高いんだろう??
不思議です。今までにないストーリーだけど、面白いかと言われると…解説って。うーん…?by カナーナ- 0
とっても楽しい!
ゲームの中と外の世界でこれほど楽しいロマンスを作り出されるとは、作者の発想力に感動しました。本当に楽しくてワクワクします。
by コリンセイ- 0
毎日楽しみにしています。
TVでアニメを見ていたので漫画もどうだろうと思って、見に来てました。
絵もTV同様、綺麗だしテンポも良くて面白いです。by むら〜- 0
ゲーム
あんまりゲームはやらないので、イマイチ世界観がわからないです。
でも可哀想な脇役が主人公になるって面白いかもです。by カカオー- 0
ツンデレが愛しい
あまり好みではなかったツンデレ。
あまり好みではなかった悪役令嬢モノ。
この作品で覆りました。
絵柄が好みで無料分まで読んでみたらドツボにハマり、最新話まで購入してしまいました。
現実世界で実況&解説して物語を導く、というのが新しくて引き込まれます。
リーゼロッテが幸せになってほしいし、遠藤くんと小林さんの仲も深まってほしい。
しかし一筋縄ではいかなそうな展開……続きが気になります!by モッサム- 0
こんな設定は初めてです!
転生した悪役令嬢が幸せを掴む〜とかはよくありますが…
悪役令嬢が全然悪役令嬢じゃない!それも解説あってこそなのですが(笑)リーゼロッテがかわいい!!by 鯉250- 0
楽しい
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。こんな時代にいてみたいとも思ってしまいます。
by みくちんよしちん- 0
二つの世界が混じりあってる
乙女ゲームを実況するという、なんとも奇抜な考えから二つの世界に影響が起きるみたいな話です。どこか最近の恋愛漫画というより映画にしたら楽しそうな。つまり面白いってことですね。
by 匿名希望12345- 0