みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのまんまです。
    前世の記憶を思い出し、破滅フラグ回避に勤しむシャル。
    実は元からチートさんだったことが発覚。
    こんなに面白くして、ヒロインが来たらどうなるか楽しみ。

by ys28k04

なろう系

なろう系ラブファンタジーが好きなら楽しいと思います。
    絵は少し子供っぽくて好みではないけど、話の内容は面白いです。
    お酒飲みたがる少女おもろい

無料分見ました

ドタバタ劇で面白いです。どうなっていくのかなと思ったところで無料分が終わってしまいました。恋愛模様などどうなっていくのか気になります!

懐かしい気持ち

昔若かりし頃、乙ゲーハマったなーwお姉ちゃんとやった記憶が思い出されてなんか主人公の気持ちも親近感持てる気がします

無料分だけ読んでみて次購入して読もうか悩んだけど、、今のところ無料分だけで終わりかな、と。
    次は何が起こるんだ??というワクワク感がもう少し欲しいなぁーなんて…

お酒の為(笑)

ヒロインの秘密を兄は見破る!
    魔法で作る炭酸が雷とはすごい(笑)
    ほかに製造方法はないのだろうか?
    先を読みたいけど。
    どーしよう。

無料分までですが

絵も綺麗だし、面白いです。理解あるお兄さんと、転生した主人公の彼女とチート能力を活かして色々していくようなお話です。機会があれば先を読んでみたいです。

転生系は何でも好きなので楽しく読んでいます。まだ途中までの購読ですが、続きが楽しみです。異世界のお酒も気になります。

今のところ全然お酒にありつけてない気もするけど今後どうなるか気になるので引き続き購入します。好きなものの為に頑張る姿可愛い。

by 2817

お酒のため

お酒のために頑張れる、これは共感できます!
    しかもチート設定がベタで良い!
    シスコン兄が個人的には好きなキャラです!
    どんなお酒を造るのか楽しみです。