みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
登場人物の顔がみんな同じに見えます。髪型や塗りで見分けないといけません…。コマ割りや構図も単調で盛り上がりません。
あと炭酸水って雷落としたらできるんですか?初耳…謎が多すぎて辛めの評価でした。無料分でリタイアします。by 匿名のごん- 0
無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。断罪されないようにそして、大好きなお酒の為に色々頑張るんだけど、なぜか攻略対象たちにどんどん接触。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
まだ読んでるのは序盤です!
今のところは子供だからかお酒に関わることはまだない。
妹大好きなお兄ちゃん!
良い味出してます(笑)
(元?)婚約者の王子様も従兄弟だからかお兄ちゃんと同じにおいが……!
今世ではどんな人生歩むのか楽しめそうですby キャリーT- 0
4話しかまだ読めていませんが、結構好きな話です。というか、主人公のイケメンに対する反応が最高。おもしろくて読み進めてしまいます。もう少し無料の分があるので明日も楽しみにしたいと思います。
by まぁーー☆- 0
お兄ちゃん怖!
お兄ちゃん怖!何者って位鋭い人だ
ただの乙女ゲームの中に転生した恋愛ストーリーじゃ無いんだ!勇者バリのチート能力持ちで魔獣倒すようだし、お酒はどう絡むんだろ?by うしっこ- 0
無料分だけ読んでみて次購入して読もうか悩んだけど、、今のところ無料分だけで終わりかな、と。
次は何が起こるんだ??というワクワク感がもう少し欲しいなぁーなんて…by むまむまむま- 0
無料分だけでごめん
お酒が大好きな和泉さんが転生した先は、生前ハマって周回プレイした乙女ゲームの悪役令嬢。
生前の記憶が戻った彼女は、記憶が戻って少し変わった彼女を見破った兄の協力を得て、断罪イベントに至る大元の元凶を絶つことと、大好きだったお酒を堪能するために奔走していくお話。
兄妹の掛け合いはコントに近くて面白いし、キャラがすきだなぁ♪でも、また積み本を増やしてしまった…orz
無料のみなので期待を込めての☆4つby 華櫻- 0
すごく好きです!まずキャラかわいいしかっこいいしなのにまぢおもしろいです!
どんどん引き込まれてはまりまくりです!by みああや- 0
お酒の為(笑)
ヒロインの秘密を兄は見破る!
魔法で作る炭酸が雷とはすごい(笑)
ほかに製造方法はないのだろうか?
先を読みたいけど。
どーしよう。by サィコロきゃん- 0
タイトルのまんまです。
前世の記憶を思い出し、破滅フラグ回避に勤しむシャル。
実は元からチートさんだったことが発覚。
こんなに面白くして、ヒロインが来たらどうなるか楽しみ。by ys28k04- 0