みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これはみんなハマると思います。
現実にはありえなさそうなのに、ちょっと怖くなってきますが、それだけうまく作られているかと思います。by もちぺろ- 0
緊急時の政府の対応や、混乱する人々の反応、よく練られたストーリーで、期待を上回る面白さでした。お勧めです。
by busan- 0
広告で見たのか、なぜかストーリーを知っていて
このタイトルがこれだったのか!となりました。
好みの問題です。好きも嫌いもなく、普通でした。内容は好きですが、あっさりしていてもっと深く掘り下げてある方が好みなので課金はしないと思います。by ややととさん- 0
ドキドキ
気分がいい話ではないです。醜いですね、人間って。多分自分が同じ立場になったら、押したくなりますね。でも黒ボタン狩りをしてる人を狩る方に回ると思います。無料が終わりました。続きをみたい…!
もう少しポイント貯めてから絶対見るとおもいます。by プップーももん- 0
ハラハラしますね
極限状態に置かれた各国の国民達や政府の動きがとてもリアルです。ヒロインがもう少し可愛ければな…なんて
by みきや1215- 0
友達とのなんとなくの会話で出てくるような話題が、実際にあったらというような漫画で
とても面白いです
好き嫌いが分かれるとは思いますが読んでみるとハマる方も多いと思いますby 鼻血まみれ- 0
ひとつのボタンで国を破滅させる。そんなことが出来るとしたら。人は同行どうするのか、国はどう動くのか。そんなことを考えさせられるお話です。
by 玄米のお茶漬け- 0
こわすぎる
こんなんきたら絶対家にいれない!!
けど、りあるでなかくても人の欲のような
強欲をかんじることができる作品by 純子の気持ち- 0
人間の愚かさがあぶりだされるストーリー、ついつい気になって読んでしまいました。ネットや動画で情報が流され、今の時代って感じです。
by 主婦ですが…- 0
なんか
無料なので読みました。前半の話しは好きです。中盤での話しがなんとなくでもう少し中盤での話しを膨らました方が後半の話しが入ってくるのかなと思いました。
by サトしょう- 0