無料5話まで。

逆ハーですか、鈍感女子ですか、あるあるですよね〜なんて読み始めましたが、あちこち青春ムズムズ感が良い塩梅に散らされてて好感が持てました。
    でも、何より印象的だったのが斉藤先輩の言葉。目標や楽しみにしていた行事などが未知のウイルスのせいでことごとく中止になった…本当に悲しいやら悔しいやら…
    斉藤先輩のような状況にあった子供や学生さん達が本当に可哀想だった事を思い出しました。
    良くも悪くも、学生時代にしか味わえない経験を逃してしまった方々、本当に頑張れ〜!!って言いたい。

by yamanen

若い子いっぱい

現時点ではタグに入っていないけど、これは逆ハーレムな状況では?かわいい主人公が学生時代にイケメン達と過ごした日々を思い出すのを読んでいます。もっと後になったら現実で頑張るところが描かれているのかも。

ギフトで読んでいます。

ギフトで読んでいます。韓国のイケメンですねのヒロインが皆んなに本気で好きになってもらったの様な物語です。この内容は全然違うけど幼なじみの皆んなに本気で好きになって貰えるのは夢のようで憧れます。続きが楽しみです。

現実味はないけど…

現実味はないのですが、絵がきれいで素敵で甘酸っぱい雰囲気が好きで読み続けています。実際はあり得ない感じの逆ハーレムでちょっとそこは 無理があるかと

絵は好き。主人公を囲んでるイケメン4人。今読んでるところはイケメン4人集のうち2人が好きっぽい。このままいくとみんな好きなのかな…。話が単調になりすぎないかちょと心配、、、。もっとなにかキュンキュンするか期待を込めて星4つ!

気になる

コロナ禍で『なかよし』を読んでいる学生に向けたメッセージを含んだ作品になるのかなと期待。
    学生の立場を考えると、大会も練習試合も無くなって、目標を失ってしまった子たちがいることを考えると切ない。
    それでも日々頑張っている学生もいれば、あまり変化なく過ごしてい学生もいるんだなと。
    『放課後、恋した』を全話購入した身としては気になりますが、購入継続を決めるには無料話が少なくて判断できず。
    『放課後、恋した』の茜ちゃん(桐生君の妹さん)とか出てきてくれると、買う意欲が高まるかな(笑

絵が綺麗で好きです。幼馴染みの設定はベタですが、4人もいるとは。。個人的は深君推しです。カッコイイ!モテまくりの主人公、羨ましすぎます。

アイドル並み?

こんな設定あるのかなぁと現実からは程遠く感じますが、ヒロインがただただ羨ましいですねー。アイドル並の可愛さという設定にして欲しかったです

はなーぼん

やはりキレイな絵がまず惹かれます!陽の光が入ってるようなキラキラ感がたまらない!最初はえ?どうした?って思ったけど今後の展開も楽しみ!

モテモテの主人公が羨ましい

素敵な男の子たちからモテモテの主人公が羨ましい。
    結局誰かを選ぶのだろう。みんな素敵だから主人公と一緒に悩んでしまう