みんなのレビューと感想「不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~」(ネタバレ非表示)

NEW無料の27話まで読んで、面白くなってきたかな?のところで、1話が高すぎ!で続きを読むか思案中。
ストーリー性はすごく好き。元気なくなっちゃった人に読んで欲しい。
絵柄や台詞は古い感じ、逆にそれがいいかも。by 十月桜-
どこまで強くなるかな…
主人公が、不遇な状態から、自己の努力と周囲の人たちの協力で這い上がっていく、ある意味、サクセスストーリーだと思いました。
主人公が、最終的にはどこまで強くなるか…楽しみです😊by いちこです-
どん底からはいあがっていく人生逆転ストーリーは大好きです!精霊のおかげでヒロインが、強くなっていく姿が面白いです。
by kokko⭐︎-
️⭕️
展開も進みやすく、内容もしっかりしていて良い。私的には絵も綺麗で読みやすいです。是非読んで見てください
by Tttttttttao-
痛みと勇気
あれだけ心の痛みを抱えてもなお諦めないアイン君がとってもかっこいい😎読めば読むほど楽しめる漫画だと思ってます😆
by くっつー-
「鑑定士」のスキルでお荷物あつかい。
とあるダンジョンで、精霊たちに出会い。
もうとっくん。
あらあら、と強くなりました。
さて、次はどうするのかな。by 毎日楽しくよんでます-
ゾイドとジョリーンが最低すぎる。
アインを見下して扱うだけじゃなく囮にして自分たちだけ逃げるなんて人としてありえない。
アインが生きて帰ったことでゾイドの悪事が明るみになったのはざまぁみろだったけど、アインはもっと怒ってもよかったのになと思った。by 藤原苺-
最初は面白いけど、強くなりすぎてからはあんまり面白いと感じられなくて読むのをやめてしまいました。もう一度読もうか迷ってます。
by サバサバ美味しい-
ムリ
鑑定士という不遇職の主人公。パーティーを追放され、しかも怪しげな空間に堕ちていくと言う、ちょっと変わった冒険譚です。小学生低学年向けのような作風、作画に加え、ギャグマンガかよっていうようなストーリーに嫌悪感が湧きます。
by 晴耕雨読-
ユーリ可愛い
不遇職で見捨てられてからのユーリ達との出会いや鍛錬の中でしっかりと最強に鍛えられ冒険をすすめていく様が魅力的でした
by スイスイすぅちゃん-