みんなのレビューと感想「不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~」(ネタバレ非表示)
結構好き
スピード感がとてもいい
早く戻ってバカにしてた奴らに、やり返すところを見たいです。
もっと無双してくれ〜by かるぱっちよ- 0
ユーリちゃんかわいい
ちょっと無双し過ぎというか都合が良過ぎというかあまりにもチート過ぎて緊張感が無いので飽きる。ただしユーリちゃんはかわいいのでずっと読んでられる。
by テレックス- 0
後ろ向き
とにかく主人公がうじうじしてて後ろ向き、スカッとする展開が少ない。漫画のタッチが好きでずっと読んでたけど最近は特に後ろ向きでリタイヤしてしまいそう。
by ankoblack- 0
最強
異世界、命の恩人にタメ口?!ヒロインが可愛いから読んでるけど、ストーリーがありふれていているのっで注意!
by さちあられ- 0
異世界もの
異世界もの、ありふれた設定、キャラ、話、あれえ?どっかっで読んだあことがあるような内容?!買っちゃったから読んだ
by 三井みっつ- 0
微妙だけど
似たようなタイトル、キャラ設定、なんかどこかで無多様な内容かなあ?と思いつつ読んでしまう。ビジュアルが素敵なので。
by つゆつゆ椿- 0
おもろい
普通にイラストが良きです。
主人公くんがかっこいいなと思って読んでみましたが、内容の方も満足でした!by あかつきつかさ- 0
鑑定ってなに
不遇かどうかは別にして鑑定から最強まで無理矢理感がいなめない。どうして鑑定?ちがった職業名もありそおだけど。
by アクの兄- 0
始まりは、
始まりはだらだけどストーリー進むにつれてだんだん面白くなってくる、もう少しポイント安いと助かる、続きが気になるがポイント足りな
by ハロッズなお- 0
最悪な始まりでした。今のところゾイドがざまぁ展開有って、めっちゃ不服。ジョリーンにもキッチリお願いします!
ユーリが可愛いです。大丈夫。アインの1番はユーリだよ!他の美男美女に負けるな~by カオスマス- 0