みんなのレビューと感想「不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りの生産系ほっこり癒やされる
by 大将軍- 0
不遇職
待遇の悪い、不遇職である鑑定士の称号をもつ主人公が、ダンジョン似て、ひどい目にあい死にそうになりながら、チート能力を手に入れ、最強になっていく過程がよい。
by しぶしぶかつかつ- 0
絵はわかりやすくて読み良い。
お話の構成も素敵。
賢者な師匠のツッコミが重すぎるところと、題名通りに鑑定士が最強なんじゃなかったところがマイナスポイントです。by りんごやーさん- 0
好きな漫画です
好きな漫画です。ストーリーがとても面白かったです。キャラクターの設定がとてもよくできていて読みやすかったです。
by スラジロりん- 0
ハーレム?
最弱で死にかけてから最強になったけど
ハーレム展開はあまり好きじゃない
これから世界樹に会いにいくたびに
どんどん増えていくのかなby シオンcake- 0
世界樹に愛された男がこれから、どこまで上り詰めるのか楽しみ。
絵も内容もとえも面白い。
早く先が気になる。by とくめいキボンヌ- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
面白いけど
ちょっと高いなぁ
1話が割とたっぷり読めるしストーリーもサクサク進むし絵も割と好きなんだけど...
最初は普通の鑑定士とゆー事で周りからはゴミ拾い扱いされてたけど世界樹の精霊の加護+守り手から特訓を受けたおかけで強くなります
でも強くなったからと言って裏切り者を断罪する訳じゃない心の優しいヒーローで好きだなぁby アオ.リー- 0
本当、このての職種持ちのパーティーメンバーってみんな性格悪で最低だよね💢❗
自分たちの力を慢心し過ぎ❗❗by fumifumi23- 0
不遇な境遇から人の良さのお陰でチートに!
ゴミ拾い扱いからの精霊の力を得て無敵のチートに変身していく姿はあまりの桁外れさにもはや清々しいけど、そこが面白い。
無料分は一気に読んで楽しみました!
ポイントを使って読み進めようかとも思いましたが、1話85ポイントって高くない...?
半分位がいいかな。by むー123- 0