みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    鬼上司のツンデレっぷりや、
    ヒロインの過去が、ヤンキーだったという
    ギャップのある設定が、良いです。
    また、ストーリー展開もおもしろいので、
    続きを読み進めたいと思います。

鬼コワな上司の長谷川が、全く別の顔を持っていて、とても可愛い。顔は関係ないけど、スイーツ男子は、萌えですよね。
    そして香純は逆にヤンチャな時代の写真を見られてしまう。
    2人の真逆な感じが上手く絡まっていきそう。

ヒロイン漢気アリ‼︎

お話の流れは割とあるあるなんだけどヒロインの元々の性格が面白い!
    負けず劣らず上司もギャップ萌えの相乗効果で普通の恋愛ストーリーが倍楽しめる!個人的にはヒロインの漢気がおススメどころ。

by makoto3

私は好き!

言葉遣いが悪いとか威圧的で怖いとか‥
    レビューにはあるけど、私は好きな漫画です^ ^
    確かに実際にいたらパワハラかもだけど‥笑
    漫画として見るなら、全然良し!!
    ヒロインが可愛くて好きー!

タイトルは「んー?」って感じだったけど絵も可愛いし1話ずつ話に展開があって面白い。テンポ良いので飽きなくて次々読みたくなる。
    こんなにデキルかっこいい上司が職場にいるのは全ての女子の憧れだと思う。

by 耀蒼

主人公可愛いっ!

仕事できる美人女子のヒロインだけど学生時代はヤンキー!と仕事できる鬼上司(見た目はやんちゃ)の組み合わせがイイっ!!二人の会話やストーリー展開がテンポ良くてどんどん読み進めちゃう。

ヤンキーな見た目と態度のせいで勘違いされがちな上司(けど本当はすごく優しい)との恋。ストーリー最高じゃないか…!まだ序盤しか読めてないので、早くくっつけ〜と念を送ってしまいます。今後が楽しみ。

元ヤンを隠して働いている麦野ちゃん。長谷川さんは鬼上司だけど、だんだんと接しているうちにお互い気になっている様子!!
    まだ途中ですが、2人の雰囲気サイコー♪
    どうなっていくのか楽しみです!

羨ましい!

こんなイケメン上司うらやますぎる!
    怖いけどフォローはしっかりしてくれて差し入れのお菓子も作ってるし仕事出来て頼れてイケメンだしズルいなー(笑)
    いつも更新楽しみにしてます!!

元ヤンを隠している麦野ちゃんと、強面だけど実はお菓子作り大好きなスイーツ男子の長谷川さんの恋愛話
    仕事ではよく言い争いをしていますが、二人きりになると可愛くて!
    早く続きが読みたい!