耀蒼さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

母、妻のが共感することばかり?!

広告でチラッと見て面白そうだったので読み始めました。絵はシンプルですが、余計な装飾がない分話が頭をしっかり入ってきてそれはそれでよいです。
    夫はこの話に出てくる夫とは違いますが、ママになるとなんで我慢しないといけないことがパパより多いんだろう?っていう誰もが思ってることが詰め込まれてるので面白いです。無料分しか読んでないですが今後どのように夫に反撃していくのか楽しみです。

人気なのが読めばわかる

本屋さんでは山積み、ネットでも騒がれていて、気になってはいたけれど見ていなかったことを後悔!早く見ればよかった。
    主人公みよが義理母や義理妹から人として扱われないところから始まり心傷んで、読み進められるかなと思った。
    清霞と出会ってから美世表情が色づいてきて、清霞も心許していく姿がよく描かれていて素敵です。
    まだ途中までしか読んでいないのでこれからが楽しみ。

タイトルがちょっとな〜と思ったけど気になったので読み進めていたらはまってポイントなくなったのでTSUTAYAに借りにいきました。好きな人がある日いきなり家族になってしまったら自分だったらどうするんだろう?って思いならが読みました。好きだからこそ相手の為に何をするのが1番なのか考える主人公達の感情の揺れがリアルに描かれていて面白かった。

初々しい恋愛で中学生の頃を思い出すようなほんわかしたストリー。ビックリするような展開はないので刺激を求めてる方には不向きかと。
    五十嵐くんの周りに流されず自分を持っている姿はカッコイイ!
    他の方もレビューで書いていたけれど、とにかく1話ずつ短くて何の展開もなく終わってしまうのが残念。なかなかストリーが進まなくて途中で見るのをやめてしまう人も多いのでは?!

最初からストーリーに惹き込まれ展開が気になってしょうがない感じでした。アニメも見ていてそれと見比べて読むのも楽しかったです。スパイ、殺し屋なので少し酷いシーンもあるけれど、ありえない設定の家族だけれどそれぞれが思い合っている姿に心温まる忘れられない漫画になりました。

実際にあったら…怖いけど…

広告で少し見た時に秘密が気になって読み始めました。想像以上にやばく犯罪行為だけれど、それでも好きになってしまったり…実際では少しあり得ないかもしれないけど、面白かったです。主人公の女の子のことを考えてる時の顔がゾクゾクして怖い( ;∀;)

青春っていいなぁ

部活の先輩後輩で選手とマネージャーとベタな青春だけれど、一途に思ってる後輩が可愛い。
    普段はクールで感情を面に出さない男の子だけれど好きな先輩の前になると照れたり嫉妬したりしていてリアルな高校生らしさが見え隠れしていてThe青春で良い。

広告でみてからずっと気になっていてめちゃコミックで探してもなくて残念に思ってたのでやっと!きたー!と早速読んでいます。まだ読み始めたばかりなのにポイントなくてなかなか読み進められないけれど気になりすぎて追加で課金してしまいそう…惹き込まれるストーリー。

冷たい仮面の下は…

まだ半分も読んでませんが… こんなに冷静沈着で思ってることがわからないような人は実際にいたら私は好きにはならないけれど、そんな人がどこにでもいそうな普通の女子に惹かれていく過程はよい。理性を保つのに必死なのも可愛いいと思えてしまう。

ダメ恋に続きがあったなんて!

めちゃコミで見つけるまで知りませんでした。2人の思いが通じ合って付き合ってからの続き基になって読み始めました。相変わらずのコントのような掛け合いをしながらもお互いを思い合ってるところがすてき。