人気なだけある
表紙絵が艶めかしい感じがして、自分の好きな絵の系統とも違うように見えたので読むか迷いましたが、人気もあったのでひらきました。表紙絵とは少し絵の感じが違く、可愛く描かれています。
初な女性だからこその生殺しは辛いだろうな…と男性側を応援したくなります。笑
ここ最近の流行りなのかこのようなストーリーはよくあるけれど、絵もきれいだし、辺境伯は中身も見た目もものすごくかっこよくて引き込まれていく。
メインキャラクターではないけれど、ジーンの周りの人やメイド達も素敵な人達ばかりで、その人達とのやり取りもこのお話の魅力の1つ。
続きが気になるので課金するしかないな。。
広告でチラッと見て面白そうだったので読み始めました。絵はシンプルですが、余計な装飾がない分話が頭をしっかり入ってきてそれはそれでよいです。
夫はこの話に出てくる夫とは違いますが、ママになるとなんで我慢しないといけないことがパパより多いんだろう?っていう誰もが思ってることが詰め込まれてるので面白いです。無料分しか読んでないですが今後どのように夫に反撃していくのか楽しみです。
あり得ない設定だけど、猫が好きだし飼ったいるのでもしこの子も人間になれたら?とか思うと面白い。まだ10話しか見ていないので謎なねこやまくんの今後も気になる。
話しの内容は面白いので読んでいるけれど、更新がなかなかされなくてその間に前の話しの内容を忘れてしまうくらい遅い!これだと読者が離れていくように思います。
最初はよくあるオフィスラブかなと思っていたけれど、読み進めていくうちに最上さんはカッコイイのにちょっと不器用で優しくてそれがはまった。毎回次が気になって更新する金曜日が楽しみ。
最初の方とは180度違うせなの葵に対する溺愛っぷりがすごい。
男子高生のせなが徐々に葵に惹かれていく描写が的確で初々しくてキュンとする。
これからの二人の進展が楽しみ。
主人公男の子が悪っぽくて〜主人公女の子がおとなしめキャラという設定はかなり王道だけれど、CMで流れていて気になってたどり着きました。
タイトルも気になるところ。まだ無料分しか読んでないけれど続きも読みたい。
みんなにずっと好かれているのがわかるマンガ。高校生で風早のようにできた男の子はいるのかどうか…
面白いけれど、ここで見るには話数が多すぎて、漫画本に切り替えてしまいました。
まだ期間限定の無料分しか読めてないけれど、お互い好きなのに相手を思うがあまりすれ違い今後どうなっていくのかとても気になります。でも、65ポイントは高すぎ…
軍神と偽りの花嫁