ฅ(^ •ω•*^ฅ♡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣ける話

人には見えないものが見える夏目。
    ひょんな事から封印をときニャンコ先生との出会い。
    不器用な夏目は、同じように妖が見える祖母の遺品を受け継ぎ、いろんな妖怪と出会います。
    家族を早くに無くし、孤独を抱えながら本心を秘めながらも優しい藤原さん夫妻やクラスメイトたちを大切にしています。
    妖だろうと人間だろうと出会ったからにはきちんと向き合う夏目。
    用心棒のニャンコ先生も夏目をすごく大事にしています。
    見るとすごく優しい気持ちになれる漫画です。

アニメからの

母親から面白いアニメがあると教えてもらいアニメを見はじめました。
    最初は、単に面白いだけだったんですが夢を現実に変えていくムッちゃんに感動です!
    アニメをみていたおかげで、原作のセリフ文字を読んでも声が聞こえてきます(笑)

むっちゃんの機転や、発見には脱帽です!!
    ムッちゃん以上に、シャロンの助言も素敵です

「迷った時は頭じゃなくて何が楽しいか」で考えるようにしています。

網浜さん

いますよね自サバ女。
    サバサバしてるとか天然とか周りが評価する性格であって自分で言う事ではないのに。
    見ていてしんどくなります(笑)
    仕事が上手くいかなくて辞めたと思えば派遣会社にも切られ婚活でも勘違い発揮して1人になり。

網浜さんはいつになったら変われるのでしょうか。
    更新が多くて嬉しいです!

厳しい上司でも好きな人の前ではただの男だね!
    ヤキモチ妬くの可愛いしすごい焦ってるしだんだん尻に敷かれていくんだろうなぁ(笑)
    職場のみんなにお付き合いしてる事がしられる時どんな感じなんだろう。
    毎度楽しく読ませてもらってます!

わかるぅ!(笑)

わかるぅ!(笑)
    ほんとにいるんですよね周りの人(笑)
    んで友達に聞いてもらったり聞かせてもらったり女子トークは尽きないんですよねー(笑)
    漫画見ながら私も気をつけようって思いながら見てます!
    思いやり大事(笑)

イケメンがすぎる!

最初はあんなに冷たかったのに心を開いた山田は高校生とは思えない色気!
    明るく誰とでも仲良くなれる茜ちゃんは可愛いし私も友達になりたい!!
    そして早くももちゃんに彼氏が出来ますように(笑)

羨ましい!

こんなイケメン上司うらやますぎる!
    怖いけどフォローはしっかりしてくれて差し入れのお菓子も作ってるし仕事出来て頼れてイケメンだしズルいなー(笑)
    いつも更新楽しみにしてます!!

感動です

初めは一人で、何も迷わず強く生きていたはずが、出会いによって変わっていく主人公に吸い込まれ原作を一気読みしました。

最後には、友達や恋人と別れたくないと悩む所では私も泣いちゃいました!

駄菓子

ほんとに駄菓子が食べたくなります。
    よくまぁ駄菓子でこんなにストーリーひろげられるとは(笑)

昔近所にあった駄菓子屋さん懐かしいなぁ。