みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
本当に早く◯んで欲しい
ただただ自分の父親がまともな人間でよかったなと思う。こんな家だったら絶対かえってない笑
実の親がこうだとマインドコントロールというか、従うしか道がないんだなと思う。by ちゃんみわ5757- 1
悪くない。
まだまだ読み始めなので分からないが、一気読みしたくなるくらい鬱展開ありそうで良い。
ドロドロの泥試合だったら面白いと思う。by 夢眠谷- 0
幸せになってほしい
こういう親子がいるのは、聞いたことがある。
身近にはいないけど。
自分の娘に手を出す、そんな親タイトルのことを考えて、当然だと思う。
まだ話は完結していないみたいだけど、幸せになってほしい。by ピコlove- 0
これは実の父親なのかな?義理の父なの?あまりにも変態すぎんかこの男。
お姉ちゃんも妹のためとは言えちょっと違う気がする。優しすぎて結果言いなりになってる。
妹の反抗心も理解できる。by yaカン- 1
タイトルが
どういうこと?タイトル?と思いながらも読んでしまいます。主人公がかわいそうすぎて応援したくなります。主人公が幸せな結末をお願いします、と読んでしまいます。
by えねごりくん- 1
なぜ自分の子供に色々できるんだろ。
その親も親から同じような事をされていたのだろうか。幸せな家庭で育っても悪魔にそだつby なみりんさん- 1
妹、、、
そっか、妹のほうがもっと病んでいたんだね、、、
姉のほうがつらいめにあっているのに
妹のほうが怖さを感じる。- 2
読むのが辛い
ひどい父親なので、死んでもよかったと思えてしまう。でも、事実を知ったら、姉と妹の関係はこれからどうなってしまうのだろう。お互いがお互いを思いやっての事なんだけど…
by むー1- 0
これが漫画の中だけの話ではなく実際にこういうことをしてしまう親がいるということが辛いです。メンタルやられるので弱い人は見ない方がいいです。
by yommy1984- 0
怖い・・
子供は親を選べない・・
性暴力は義理父がシングルの子供を・・って
イメージが有るけど 動物と一緒で親子でも関係無く・・
女の子は辛すぎる
もっと相談出来る場所があって
助ける場所が有れば良いのにby いちごちゃんともも- 2