みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
NEWこんなお父さんは早く死ぬべきです。娘を性の対象とみるなんて虫唾が走ります。こんな思いをしている家庭があるのも事実なだけに、漫画では救われて欲しいと思います。
by ねかせ-
NEWタイトル通り
最低の父親だったのでいなくなって良かったと思う。けど、ずっと嫌な事をされてたからなかなか前に進めない気持ちも分かります。でもやっと解放されたらこれからは自分の好きなようにやってほしいです!!
by とかぴー-
NEW姉と妹のやりとりが、途中しんどい…相手の気持ちを考えすぎて結局は自分を守ってるみたいな(><)完結したので、最後まで読みたいとおもいます。
by うさぎ2021-
NEWタイトルにギョッとしました。
父親からの虐待。
読んでいて辛くなります。
続けて読みたいと気持ち半分とギブアップしたい気持ち半分。
ヒロインの幸せを祈るばかりです。by とっとひめ-
NEWこんな父親捨てましょう
なぜ逃げないんだろう
こんな父親ニュースでもたまに見るけど、ありえない
娘と肉体関係結ぶなんてどういう神経してるんだ!子供が可哀想
でもなんで逃げない?by とうきょうにいかな-
NEW自分のことしか考えてないのはお前だろ糞妹!今まで姉が盾になって庇ってたし姉が暴力受けてたのさんざん目の前で見てただろ!?何勝手なこと言ってんだ!?
by 漫画好き鬼軍曹-
NEW考える
深刻な問題だからこそ、こういう作品は少しでもみんなに読まれると良いと思います。どこにでもきっと起こる事なのかもしれない、他人事とせずに向き合わねばと。
by サチ2022-
重い話です。
読んでいて、ちょっと胸糞悪いというか気分が良くないです。
いろいろ考えさせられる内容だと思います
まだ読みかけですが、ハッピーエンドになればいいなと思いますby リカ吉-
切実です
なぜこんなことをする大人がいなくならないのか。家庭や家族こそが一番安心できて癒されるべき場所なのに‼︎こんな大人自身も何かが歪み、何かに飢え求めているのだとしても、それをこんな仕方で満たすことがいけないという認識が無いははずはない。でも、その衝動が抑えられないのだとしたら、外部からの助けが入らなければ続いてしまい被害は深刻になるばかり。止めて!
by まるまるプリン-
酷い話だけど
目がはなせません。
課金して読んでしまいます。
酷い虐待を受けていた主人公には幸せになって欲しいとそう思います。by kkkk38-