- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/21 11:59まで)
一番最初のお話だけ読みました
スカッともしないし心に傷が残るだけで、本当にしんどいし、実際に訴えられた夜も寝られない
顔の見えないネット社会、使い方をまちがえると取り返しのつかない事になります。改めて怖いですね。by まゆぅ~-
広告から
ネットの広告で見かけて一話読んでみました。
主人公が一見塩対応なのに、結果勧善懲悪な内容がいいですね。by ニックネームなどない-
弁護士がいい加減かと思いきや、キレ物で、依頼者がスッと納得できる形で仕事をしてくれるのがいい!まだまだ読み進めたい。
by ザニョン-
いや、久しぶりに面白いです。自分も弁護士雇った事あるので……
さぁ、ポイント追加しなきゃ、っ久しぶりに思いましたby シャオリア-
ありえるのかな
詳しいジャンルではないけれども、もしかしたらこういうこともあり得るのかなと想像しながら読むことができました。
by Yuiiii-
辛いけど希望も
すごく現実的に書いてあって、勉強になるし、人間の弱さ強さ色々見れます。色んなケースを読んでみたいです。
by ゆきはなしろ-
ずっと気になってました。一話目のネット誹謗の件購入して読みました。これが真実ですね。とても興味深く胸に刺さりました。
by たいとんぐ-
自分の子供にも読ませたい
現代を生きる人たちは全員知っておいた方がいい内容だと思う。
中高生のわが子たちには絶対にネットに書き込みはするなと教えているけれど、それがどんなリスクを回避しているのかを知ってほしい。
紙媒体でほしいな。
あとドラマ化してほしい。by merryyy-
ドライな人こそ仕事に忠実。
私もトラブルで弁護士に依頼をしたことがあります。
正直、無愛想かつ情が無い様な感じの人でしたが、仕事はキチンとしてました。
実際にこの漫画を見たときは、まさにその時の弁護士と似ていると気づき、困っている時に冷徹な事を言われると人は頭にくるものですが、冷静になれば、そう言う人ほど、仕事はキチンとしている事を改めて認識しました。by tГ-
SNSの誹謗中傷は昨今の重要なテーマになっていると思っています。当事者にならないように、なった時にどうなるかを知ることのできる作品だと思いました。
by くちばし13-