みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
素敵な話
自分が亡くなった後の夫の姿って確かに気になってしまうと思います。ここまでは心配すぎますが、素敵なお話ラストでした
by くろくろくろえ- 0
感動しました
短いお話ですが、とても感動しました。奥さんが亡くなった後少しでも会うことができて良かったと思います。
by YUKO.- 0
うん、こんな事があったらどんなに幸せだろう。突然の別れの後に、フッと現れてくれたら良いな。寂しいけど。
by 劇画好き- 0
感動
当たり前の毎日を大切にしようと思わせてもらえる作品でした。短編で読みやすくこう言う漫画に出会えてよかったでしょう
by さゆみょんみょん- 0
普通がいちばん。
何気無い普通が一番の幸せですよね。若くして奥さんを亡くし生活もボロボロに。三年間もがいて、仕事に没頭して、疲れた時に奥さんが戻ってきてくれて!!わずかな時間でしたが、お互いに濃密な時間を過ごせたと思います。もちろん、最初は怖いですよね。夢?幻?幽霊?って。突然のお別れにまた切なくなりますが、主人公が前向きに進める道を奥様が照らしてくれたのだと思います。
by はまこりり- 1
たまたま読んで
亡くなった人が
突然現れたら
こう言うことが本当にあったら
怖いけど嬉しくなりますね。
たまたま広告で流れてきて
読んだだけですが
短編だし読みやすくて良かったです。by まー40- 0
うん
星に願いを月に祈りを。いつかの自分も流れ星を探して必死に祈ってました。祈りはやがて長い年月を経て実現しました。
by あかさたなはまやらーめん- 0
よかった
4巻と短い中で、大変読みやすく話がまとまっていました。家族の突然死は本当にぽっかりと穴が空いたような気持ちになるんだろうなと、想像しながら読むと泣けてきました。
by さかなの森- 0
もし こんなことがあったら
第3話まで読みました
私も戻ってきてほしい人が何人もいます
いつか願いが叶う日が あの世に行ったら 来るんでしょうか
頑張って生きたいと思いますby アカサタナ濱- 1
切ない
無料で読めるところまで読んだけどめちゃくちゃ切なかった!続き読んだら泣くだろうな(>_<)でも気になります!
by さやちゅー- 0