みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんな人いない感。

アオシマくんの顔もどろっ・・としてかっこよくないし、性格もよくないので全然入り込めない。
    人の好みが細分化している現在「誰もが振り返る王子様」など存在しない。
    ・・・と言ってしまったらほとんどの少女漫画が消滅するか。

最初は楽しめた

なんかだんだん読むにつれて、全然意地悪でも何でもなくただひたすら溺愛されてましたね。雪乃さんも青島くんも魅力的ではあるけど、タイトルとは違う流れになっていってました。展開がとしてはあんまり楽しみではなくなっていったかな…

最初は・・・

最初は面白かったんだけど、終わりに近づくほどビミョーになってきた。
    幼なじみとかお母さん出てきたりしてからは、ホント、つまんなくなった。
    終わりかたもなんかフツー。
    最初が面白かっただけにガッカリした。

どうなんだろ…

無料分を少し読んだけど、全く自分にはハマらない。青島くんがまず何を考えているのか分からないし、ただただ振り回されているだけ。私も昔はこういうクールな感じのイケメン好きだったけど、キュンとこないのは年のせいなのかな?笑っ

はじめは気になった

広告で見かけるたびに読みたいなと思っていたんだけど、いざ読み始めると出だしはおもしろく、展開にわくわくしたんだけど、なんでだろう。飽きるのかな?中盤から興味がなくなった。

全巻無料に釣られてカラー版選んだけど、何だか安っぽく見えるのはなんでだろ。
    カラー版で映える物もあるけど、コレは失礼ながら失敗?ちゃっちく見える。
    元々の読んだことあるけど、ストーリー思い出すために流そうかなって感じ。

by Rynnn

いじわるとは・・・

広告で見かけてて、無料だったのもあり読み始めましたが・・・、早々にいじわる要素なくなって、あれ?となり、完読できませんでした。
    主人公がいちいちグジグジしてるのも、なんだかイライラしてしまいました・・・

モノクロ版は最新話まで読みましたがまさかのフルカラー版が出るとは!
    個人的にはモノクロ版の方が想像できていいかなー
    ストーリーはわかっているのでまたポイント使って読むかは微妙です。

う〜ん。。

大好きな作品で毎回楽しく読ませて頂いています。
    カラー。。無料分読みましたが、洋服の配色があまり好みでなく…そこに目がいってしまって。私はカラーじゃない方が好みです。

んー 最初の方はまぁまぁ良かったけど すぐ飽きてくる感あり。
    この程度で本気になるなら、この人たちちょろいもんだなーとか思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全126件