4.4 ( 全7,197件/ネタバレ1,931件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しくかっこいい年下彼氏にキュンキュンさせてもらえいました。
ジーンとくるものがありました。面白かったです。by とうくん- 0
当初かなり夢中になって読み進めていたのですが、そのうち中だるみ感が出てきて中断していました。完結しているようだし相変わらずレビュー評価も高いし再開しようかな?と思い始めています。
by ふ み- 0
最初にモノクロ版を読んで、とても良かったのでカラー版も読んでみました。
服の色とか髪色とか、自分の想像と違う部分もあって新鮮でした。by ネグネグ- 0
読了!夢みたい♡でいいんじゃないかな
一言でいえば年上女性とイケメン年下男性のラブストーリー。
でも青島くん、ステキなんですよね〜
そして雪乃さん、かわいいんですよね〜
夢みたいなお話、幸せになってほしい♡と応援しながら楽しく読みました。by 匿名01- 0
どこかの広告で確か大量無料だったので読んでました。主人公もかわいかったし、青島君もよかった。絵も好きだったので楽しくよませてもらいました。
by Nozzabunny- 0
通常バージョンを最終回まで全て読んでます!フルカラーがあるとは!また良いではないですかー。青島くんと雪乃さん。懐かしさもありまた読みます!
by ゆみちん*- 0
意地悪でも男前は許されるって思う作品です。絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。
by 茶々ー- 0
面白かった!
最初は全然タイプじゃないし、からかってただけの青島くんが年上の雪乃さんの可愛らしさにはまっていく変化がたまらないです。雪乃さんなしではいられなくなってて可愛い♡♡
by gotonn- 0
シンデレラストーリー
絵が好きで読み始めて制覇しました。
一言で面白い!
ゆきのさんのキャラ最高だし、推せる。
青島くんのいじわるな所も、こんなイケメンなのに一途なところも最高。
是非たくさんの人に読んで欲しい作品です!by ふふはははは- 0
あり得ないを
あり得ないをやっちゃった感、まあ、漫画だから
しょうがないけど、よんでるともやるないよう、
まあ、いじわるというかいい奴じゃね、by ココノ介- 0