みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

青島くんはいじわる【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(60pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 7,336件
評価5 55% 4,024
評価4 30% 2,176
評価3 13% 944
評価2 2% 147
評価1 1% 45

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全7,336件

キュンキュンしちゃう

35歳の独身雪乃がまさかのイケメン王子青島くんと?絶対にあり得ないラブストーリー。なのに続きが気になってどんどん引き込まれて、、、
    素敵な2人に乾杯!

ツンデレ

絵がかわいくて読みました。ツンデレで意地悪な彼が可愛くて最高でした。なかなか進展しないので、早く続きが読みたいです。

青島くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

雪乃ちゃん、うらやましい!
    9才も若いイケメン男子に女よけに🆗されるなんて!私もタダの女よけで良いからイケメンの彼氏欲しいです!

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

話数少なく終わってしまったなぁー。青島くん、かっこよかったのに!きゅんきゅんすること間違いない。おすすめです

アラサーOLの理想

アラサーで仕事も生活もそこそこしっかりしてるし、いい人だし常識人だけど
    恋愛や夢中になれるような趣味とかなくて、ちょっと生きがいに乏しい人って
    世の中に結構あふれてるんじゃないかと思います。

そんな人たちの「こんな話あったらいいな」が絵になったような作品だと思います。

作品はそこそこ楽しめますが、そもそも青島君みたいに見た目も良くて仕事もできて
    恋愛もリードしてくれて、かつ人間的に根は誠実だし、結婚したら幸せになれそうな年下男子
    なんて現実には皆無ですよね。

by oksunis

なぜそこまで

ネタバレ レビューを表示する

とてもヒットしていたので読みたくて読みましたが
    青島くんがイケメンだったからヒットしたのかな
    ストーリーはよくある感じだったしヒロインもそんな魅力的じゃないし
    でも思い思われるのはとても素敵な事だなーと感じる作品でした

カラー版はイケメン度が倍増

ネタバレ レビューを表示する

カラーだと青島くんの顔立ちがくっきりして、イケメン度が倍増している。
    最初はふたり共ややこしい性格かと思いきや
    とてもピュア。
    冷たくみえる青島くんは、人間の本質に共感する
    温かい人。

好きな場面は
    雪乃さんと温泉に入る場面で流れ星。
    クリスマスのお家パーティーからのプロポーズ。

本当にいじわるな人は出てこないから、安心して何回読んでもほっこりできる。

すごく良かったですー!
    しっかりした年下彼氏、ちょっとヤキモチやく。
    年上で私生活はぬけてる彼女。
    どっちもかわいいー!
    胸がキュンキュンしました〜。

無料分だけ読んだけど、おもしろい!
    ドラマ化されているけど内容を知らなかったんで原作はどんな感じかなって読み始めたら
    ストーリーとしては普通なんだけど、なんだか続きが気になっちゃう

青島くん最高!

塩っぽい青島くん、最高過ぎる。
    どんどん主人公に惹かれ、主人公の前でしか見せないセクシーでかわい青島くんはヤバい。
    年下男子に全く興味はないけど、こんな年下彼氏がいたら羨ましくなってしまいます。

by JRT

無料の作品