みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWいやー
いやーよかった。運よく 無料期間中に全部読めました。ヒロインもヒーローもどっちも素敵でした。続編が読みたいなー
by 匿名希望の女です-
NEW夢見ちゃうよ…
平凡とゆーか、どちらかとゆーと地味なユキノにこんなハイスペイケメン彼氏!しかもメッチャ年下!
うらやまぴ過ぎて全部読んだ!by すぃと-
NEW面白いです
これ読んで喜ぶのは若い子か?というレビューありましたが、アラフィフでもドキドキして楽しんでる人いますよ(笑)
青島くん何考えてるかわからないけと、そこがミステリアスでいいですね。by もみおばさん-
NEW面白かった!
歳の差を気にする雪乃さんが可愛くて、青島くんの懐の深さも素敵!何度も読み返してしまうくらい、好きな作品です。
by チョコマロンモモ-
人生自分なりに一人で楽しんでた雪乃さんの前に 年下イケメンの王子が現れ 一人の生活を乱され忘れてた結婚の二文字がチラつく
コレから2人の行先がどうなるのか 個人的に雪乃さんのファンだから幸せになってほしいby コンペイとう-
ヒロインと青島くんとほ の9才離れた恋愛物語。青島くんはかっこいい。そして包容力もある。ヒロインもかわいい。まっすぐな一生懸命さが可愛くて素敵です。2人の会話ややりとりが尊いです。
by イルカと鯨-
通常版で読みました
好きな作品なのでTVドラマでも見れて嬉しい♥カラー版も出たので読んでみました。綺麗で新鮮で良いですね。やはり面白い作品です。
by 黄色いハンカチ-
これ目に毒です
働く大人の女性にとって、仕事、お金、次に年下の、しかもイケメンで可愛くて口の利き方が生意気な男の子がいたら、人生楽しくて仕方ありませんよ。現実には(少なくとも自分の身の回りには)いないので、本書で満喫させてもらっています。まだ数話ですがこの先楽しみ!
by mikatokiota-
やっぱりいい
フルカラーで読む程かな?と思いましたが、世界観が広がって、通常盤よりもよりストーリーに引き込まれて、楽しめました。
by スイートくりかのこ-
読みやすいラブストーリー
軽く読める、満足するラブストーリー!
青島くんいじわるかな?これ読んでて何度雪乃さんになりたいと思ったか(笑)by 3人娘の母-