みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEW漫画好きに戻るキッカケになった作品
全話読みました。
電子版だけに飽き足らず、紙の方も購入しました。
しばらく漫画は読んでいなかったのですが、再び漫画を読むキッカケになった作品です。
結婚にマイナスイメージしかなかった青島くんがカラダ目当てにしか見ていなかった雪乃に対して恋愛感情を抱いてプロポーズをする回では親の気持ちになってしまいました、、、by あんみつ830-
モノクロ版を完読してこちらも読んでみました カラーなので綺麗です 青島くんがかわいい きゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
可愛い
しょっぴーが出ていたドラマで、漫画も絶対見たあと思って読みました◎
漫画ももちろんすごく良いです。by まるこぽーく-
面白かった
無料で全話読ませていただきましたました。白黒も読みましたが、カラーも綺麗でこちらも良かったです。青島くんの主人公への一途な想いが良かったです。
by 日本茶-
彼氏の我が儘、年下なら許せるのか?
年下のイケメンの我が儘に振り回される年上女は、かなり痛い。イケメンも年下故の可愛さも、いつかは慣れる、飽きる。覚悟した方が良い!
by さふ~ら-
最高級クラス。
愉しい、ちょっと考える、思考回路が傑作です。主人公2人がそれぞれの思考で、どちらも納得出来るし、かといって、それは無いだろう的な感じも理解出来るし、とっても良く出来ています。皆が納得出来る内容って案外難しい…と思うのだけれど、それが、解る解る…的なお話です。
by 福由利-
歳の差
歳が離れてると気になるよなぁ。
でもこれを読んでるとなんか気にならなくなる。愛されてていいなぁと思う。by シャキレタ-
絵は良い
ストーリーは年代によっては気持ち悪いと思う方もいるかもしれないが、常識をぶち壊してくれるような作品
絵がとても良いby 雪だるまの化身-
こんな出会い方って、あり⁉️
女性一人で飲みに行ってて、偽装カレシとなってもらう。でもそのカレシが、ちょっと意地悪くん。その彼に振り回されてる様子が、こわばってた彼女を柔らかくしてくれてるようで、楽しそうに見えました。by ぴあさん-
かわいい❤️
ゆきのちゃんも青島くんもお互いのことをおもって優しい恋愛❤️幸せな顔になっていくアオシマくんがセクシーでかっこいい。
by くま⭐︎ごろう-