4.4 ( 全7,232件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろかったです
初めて全話読み切りました
意地悪なのは最初だけでしたね
どういう落ち着き方をするのか
気になりましたが
ハッピーエンドでよかったですねby ちいかぁ- 0
漫画だから最終的には結ばれるんだろうなぁ、でも年の差と見た目ランクに差があり過ぎじゃ?…と思っていた2人が、読み進めていく内に自然な2人になっていて良かった!
一緒にいる空気感って大事ですよねby ミネッテ- 0
イケメン年下男子とのオフィスラブ♡
ドラマから入って漫画を読み始めました。ドラマに描かれていない細かい内容もあって満足です。
イケメン年下男子に恋されたらと妄想しながら楽しめます。by ちーぽぽちゃん- 0
最初の出会いから
最初の出会いや付き合ってるフリの関係、ありえない設定だなぁと思ったけど読み進めて行くうちに、だんだん近づいて行く2人に先が気になり最後まで読んで。青島くんの優しいいじわるは変わりなく幸せそう😍
by スピンフィーバー- 0
きゅんきゅんする♡
女性のこうして欲しい!をスマートにできちゃう青島くんにきゅんきゅんしました♡
いろんな問題が直面しても、2人で乗り越えていくところは見応えある。そっと見守って応援したくなるストーリーです。by ちんゆー- 0
青島くんが好き
青島くんのお顔も好きだし 特にメガネ姿に萌えます
クールだけど気持ちをまっすぐ伝えようとしてくれるところもキュンとします。
頭もよくてかなりの策士ですねby しゃんばーに- 0
歳の差
年の差があっても男性が上なら少し気になるくらいでも、女性が上だと、気になるのはなぜだろう。でも、実際には、いくらでもそういうカップルはいらっしゃるわけで、この2人もどうなるのか…?2人が良ければ大丈夫だし、応援したくなりました。
by ボムボムマール- 0
青島くんにキュン
こんな年下の彼氏に、こんなこと言われるなんていいなーと思いながら読んでいました。ちょうど35歳だと、これくらいの年下にキュンキュンしちゃいます。
by さっちん☆☆- 0
最後まで無料ありがとう
雪乃35歳とハイスペックSE青島君26歳の恋愛。
雪乃が瑞樹に妹の結婚式に一緒に来てもらうことを頼んだら、翌日には会社で彼女にされていた。
青島君も、最初は女よけぐらいにしか考えていなかったのに、いつのまに好きになった?
雪乃の性格がサバサバしていて気持ちがいい。
最後の結婚式もよかった。いい作品でした。by きたえれもん- 0
毎日無料で全話読めるということを知って、読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0