4.4 ( 全7,232件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
毎日無料で全話読めるということを知って、読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0
ドラマよりマンガかな
ドラマでこの作品を知りました。初めは、カラーなしで読みました。その後、フルカラー版があることに気づきこちらを読み始めました。26歳、このようなハイスペックの男子はなかなかいないのでは...雪乃さんは、ごく普通にいるOLって感じ。タイトルにもある、青島くんはいじわるっというようにもう少し青島くんがいじわるして、雪乃さんに絡んでいくところがあってもよかったなかなっていう印象。
by YYYYYYY#- 0
35はとっくに過ぎた独身女ですが
私は40過ぎてるけど、こんなシュチュ、何度も妄想しましたわ。でも戸惑ってしまうのも分かる。
刺さる漫画でしたby かずにゃんあや- 0
30代、お仕事を頑張ってるからこそ、実力も生活力もあるわけで、そこをきちんとリスペクトしてくれる年下くん、なんと平和な構図でしょう。
人にもよるだろうけど、同年代や年上だとギスギスマウント取ることが多そう。年下くんは平和だ。by benda- 0
大好きです
青島くんだいすきです 笑
こんな人いたら、絶対好きになっちゃう。
隙がなくて、欲しい言葉をくれて。
こんな人に出会いたいです♡笑by みみみみるんる- 0
ラブラブなのは良いが、時々、「ワタシワ、イッタイ、ナニヲミセラレテイルノカ。。」と白目になる時がある。リア充は、読んでて楽しくなれるはなしかもしんないね。
by ひよこ増- 0
ストーリーは元々好きなのですが、
フルカラー版にする必要はあったのかなと疑問です。
なんだかツヤツヤし過ぎて作風に合っていない気がします。by ひろT99- 0
このイケメン、手ごわいよ
青島君の設定が学生時代から女の子たちにストーカーされたり散々嫌なことされまくってからの女嫌いを発症している。うん、小中学校の同級生にこんなのいた。バレンタインなんかは自宅にまでひっきりなしに女子がチョコレート持ってきてた。私、その子の目の前に住んでいたから騒がしかったの覚えてる。
by ポインコにゃんこ- 0
クール
年下の男子って子供ぽいイメージあるけど、読んでて年下感を感じさせないくらいクールな彼に、胸がときめきました。
by いきなり婚- 0
カラー版で!
元々モノクロの方を読んでましたがカラーがあることを後で知り、やっぱりカラー版の方が綺麗で読み応えあります。
青島くんの内面のイケメンっぷりにはまってしまいました。ちょっと雲行きがあやしいですが、続きが楽しみです。by 通りすがりのまー- 0