【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(150ページ目)
4.4 ( 全7,228件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好き
先生の作品のなかでも
1番大好きな作品です
かわいらしさと
かっこいい姿と
大好きが伝わる素直さと悪い顔
読みやすい作品ですby いつまでも側で- 0
白黒全部購入者です!
とりあえずもう一度読み返したくて、全部待てば無料とのことで飛びついて読みました。フルカラーに少し抵抗はあったけど、話が好きなので特に気にはならなかったかな
by もう大好きじゃん- 0
無料分を読んでいます。絵はそこまで好きではないですが、年上女性にとっては胸きゅんしちゃう感じの年下彼氏ですよね。青島くん、全然意地悪ではないです。
by Liaちー- 0
やっぱり青島くんはカッコイイ☆
モノクロ版で全話読みました。初めて会員登録して、初めて課金して、何度も何度も読み返したくらい大好きなお話です。
雪乃さんも青島くんも大好き!青島くんはめちゃイケメン、ハイスペックなのに、雪乃さんが大好きで大好きで可愛い年下男子。でも、しっかり男だし。こんな人近くにいたら、ぜったい好きになる〜。フルカラー版ではモノクロ版には無い顔を赤くしてるところとかが更に実感できて、また楽しめます!by すみっこハムハム- 0
最高すぎる
めちゃくちゃハマってます!35歳と26歳…歳の差カップルだけど、女性が本当に可愛らしい。まだ全部は読んでませんが、とにかく早く先が読みたいです。
by maimai-chan- 0
毎日無料で読めるのが嬉しいです!!
2人には幸せになってほしいーーー
お母さんとの対決が気になります!!by はな04- 0
うらやましー
彼氏と2人で個室露天風呂のある部屋に泊まりたい人生やったわー笑
by 匿名なんです- 0
青木くんはそんなにいじわるじゃない☆
31話まで読みました。ひょんなことから35歳の主人公、雪乃は9歳年下のイケメン、青木くんと偽装でお付き合いをすることに。お一人さま好きの主人公と青木くんは最初はあまり噛み合わないものの、次第に惹かれ合っていきます。
題名は「青木くんはいじわる」ですが、青木くんはいじわるどころか優しいし、ほのぼのした気持ちで読めますよ。by Candy8- 0
カラー版👍
「結婚考えていない」等ダークサイドっぽい発言も、主人公カップルの誠実さがカバーしてくれ、「理由アリなのかな」と自然に受け止められました✨
by 天下泰平娘- 0
きゅんきゅんしました
絵も物語もどんぴしゃ好みで、次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいました。最後もハッピーエンドで良かった。
by 夕焼け空- 0