ぽんはんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現代カップルならではの話

夫婦とは何だ?と考えてしまう話です。ただのレスではなく、もっと根の深い所を少しずつ丁寧に描いてあります。夫婦でもお互い全てを話して理解してって難しいし、子供の話ならなおさら。親の介護や自分の出産年齢など今時な夫婦の話かなぁと思います。夫婦それぞれの視点で話が描いてあるので気持ちが入りやすく続きが気になります!

恋の進展にヤキモキします

初めはどん底でひとりぼっちの主人公ですが、夢を諦めきれず働き始めた法律事務所で過去の彼に偶然出会って、、というスタートから続きが気になる展開が続いてついつい読んでしまいます。
    パラリーガルという職業もちょっと憧れますね!主人公が自分の魅力に気付かないところや上司であり同級生でもある辰巳くんにかなり好かれてるのに全く気付かないのもツボです。進展が気になります!

絵が綺麗!

受験生と落ち目の塾講師の恋愛模様が付かず離れずで、脇役のキャラの絡みもすごくいいです。ユリ坊のイケメンっぷりに癒されたり、高校生の悩みや葛藤も描かれて続きが気になって課金しちゃいます。順子の服が可愛いので見ていて飽きないし参考になります。おすすめです。

幼馴染ラブ

高校生で幼馴染で隣の家!なかなか揃わない条件で妄想して楽しい設定なのに、さらにイケメンモデルやってるなんて!主人公が羨ましい!!脇を固める男子もイケメンばっかで目の保養にもいいです。ストーリーも読みやすいから次々読んでしまいます。

歳の差カップル

絵がキレイで読みやすいです。逞しい女子と悩めるイケオジの組み合わせで話の続きが気になって一気読みしました!女の子の気持ちとイケオジの気持ちが交互に出てくるので2度楽しめる感じです。おすすめです。

神対神!!

13対13の人類存続をかけたタイマン!壮大なスケールで話は進みます。個人的にはアダムとゼウスの戦いが好きですが、今出ているキャラでは釈迦がイチオシです。仏陀のはずなのにイケメン!

美味しいご飯が沢山出てきます!

父親と子供の2ペアで4人家族。不思議な関係ですが、子育てと家事をうまく分担して周りにも助けてもらって素敵な話です。
    毎回話の中で作る食事が本当に美味しそうで、真似したくなります。

青島くんがイケメン

冴えない三十路間近のOL雪乃とイケメン年下クール男子の青島くん。初めこそ??な感じだけど、途中から溺愛されてて羨ましい…。課金して読み切ってしまいました!おすすめです。

あんまりよくわからない…

設定がよくからないし、怪しい会長の暴走っぷりは漫画としてはアリかなと思って無料分の30話まで読みましたが、課金して読みたい感じはないかなと…。もしかしたら読み進めていけば、面白いのかもしれません。

話題の作品

広告から無料分読んで続きが気になって一気に読みました。やっと続話入荷されて嬉しいです。絵がキレイで読みやすいです。