4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
深夜
深夜のふたりきり、それはナニかが起こる瞬間、宿命キスから進展して、合体も有り得る
男が狼になることも想定しなきゃ
下着はキレイにしてあるか、オリモノで匂わないとか気をつけましょby ❤ポンチール❤- 0
2回目読んでます
フルカラーになって、2回目を読んでます。
なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
歳の差の2人の歩みより方、1回目読んだ時はもどかしかったけど、2回目はすごくすんなり受け入れられました。by これは反則‼️- 0
ホントいじわるだわぁ
青島くん、イケメンでハイスペ文句なし。クールなようでキュンとさせてくれる。あー、もうコレは雪乃じゃなくてもいじわるだわぁ。雪乃の性格も好感持てるし、35歳OLの微妙な心理もついていて、わかるわかる、と一気読みしちゃいました。
by チョコT- 0
モノクロ版で全部読みました。大好きな作品です。カラー版も綺麗なのですが、やはりモノクロ版の方が好きです。
by コミすき- 0
歳のさいい
としのさのこいっていいよね~
わたしてきには男年下はむりだけど
しっかりしてる男のひとだったらいいように思えてくるな笑by M、Y- 0
良き
年上の女性と仕事できる年下の男の子のお話。ありがちな話ですが、やはり楽しいですね(*≧∀≦*)何が楽しいって、男の子が年上女性が頑張っている所をちゃんと見ててくれて理解してくれている。現実なかなかこうはいかない笑。絵も可愛い。
まだ読み始めですが、続きが楽しみですby あさきゆめ- 0
青島くん
青島くん最初は恋愛やる気なさそうに見えたけど、静かに彼の心の炎は燃えてる感じ。
あまり感情を表に出すタイプではないが彼の言葉にやられる。
大事な事は言ってくれるから良いと思う。
結婚は考えないと青島くんに言われ雪乃さん凹んでるけど付き合って長く無いのに凹むかな?
雪乃さんが意外とうじうじした女だなと思う。
青島くんは可愛い。by ももピー21- 0
結婚観って⁉️
年の差カップルとか結婚抜きでのお付き合いとか…よくありがちな設定だけど。
これまで女性との付き合いに無関心で面倒に思っていた彼が徐々に彼女に惹かれていく。そして彼女もまた…。
お互いにその気持ちを認めつつも,結婚は考えないという彼。
そこに何があるのか?彼女の安易な行動にも動揺する彼の不思議。
これからどう展開していくのか楽しみ❗️by Marcus- 0
夢みたいなお話
こんなイケメンの年下男子が、仕事に邁進する30代半ばの女性にどっぷり沼るなんてこと
あるわけないよーと思いつつ
惹かれていく過程もていねいに描かれているので
以外と受け入れていける感じです。by やすおかやすおか- 0
可愛らしい歳の差コンビです。お互いを思い遣って優しさで溢れているようで、みているこちらが幸せな気分になれる作品です。
by ウマ•サーモン- 0