※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になるのでついつい読んでしまいます。そして同じ歳ということもあって、ついつい感情が入ってしまう漫画です。
by 二児のまま-
最後まで
最後まで無料で読めるなんて嬉しかったです。
ハッピーエンド万歳。
キュンキュンして特に面白かったのは前半かな。by RNZK-
愛するを知る?
モノクロ版で最後まで読んでしまってました。カラー版が無料で読めるようになって、また改めて読み直して青島くんが本当の意味で、愛を知る過程を見守りながら読んでる感じです
by なお24-
最後まで楽しく読ませていただきました。ありそうでなさそうで、でもあって欲しいような内容で好感が持てる内容でした。
by 9876543210-
感情移入できるところ、ドキドキするところ、ハラハラするところ、キュンキュンするところ、といろいろな気持ちになれて、読んでいて飽きないお話でした。
by ゆづあき-
カラー版でないほうを途中まで読んでいました。
その時も結構好きなタイプでしたが、カラー版出たのでこちらを読むことに。
青島くんみたいな優男に私も出会いたい。
一つ一つにキュンキュンします!by びびじ-
雪乃さんに。
自分、雪乃さんのつもりで読んでいます。青島くんとずっと一緒にいられるなんて思えない雪乃さんの気持ち、想像します。青島くんあっという間に好きになってくれたし。ずっと仲良くいられたらいいのにねぇ
by はばないすでい-
きゅんいただきます
年を重ねるごとに色々思うことはあって、共感できるところも!(こんなできすぎ年下イケメンはいませんが!笑)早く続き読みたいなー
by にこにこにこん-
青島くんのS男っぷりがたまらない〜
強引だけど優しさもあってその上イケメンときてら、年上女にはたまらない。
先の展開が気になって、無料分では物足りずまとめ購入しちゃいました!by mokutayu-
かっこいい
まだ全部読んでいませんが、青島くんがかっこいい。個人的にはカラーより白黒が好きですが。二人でしあわせになってほしい
by りりごんごん-