2543さんの投稿一覧

主人公の女がアスペルガー風

感情移入したい人には向いてないと思います。
    みんながしない行動 ばかりで恋愛の参考にはならない。頑固で周りが見えてなくてイレギュラーな考え方ばかりで普通はしない振る舞いばかり。
    ただこういう結婚もあるんだね、という参考程度にはなる。
    私は感情移入したい派なのでそこは全くできない。男(旦那側)に感情移入して終わり。見ていてなんだか腹が立ってくる。

ヤバい!久しぶりのツボ!名作の予感!

久しぶり現実味がある範囲でのピュアな作品にありつけて嬉しいです。
    大人目線なので子供っぽくないし、何より絵が最高に好みすぎてもう…
    読んでるこっちまでドキドキしてしまって辛いw
    もうここまで感情移入できるストーリーに出会えないと思ってたので嬉しいです。
    続き読みたい!

こんなに面白いとは…!

無料だったので軽い気持ちで読んでいたが話の展開が面白くすっかり続きが気になってしまった。
    誰もが1度は望むような(非現実的だけど親近感のある)願望を叶えてしまった青年の物語。
    どうにかこうにか計算通りに行くのだろうか?
    未来が気になる!

前向きですごくいい!

絵が読みやすいのと、とにかくポジティブシンキングな主人公が見ていて気持ちがいい!ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

素晴らしい作品!名作!

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよいと思っていたのだが、それなりにできた話すぎて後半、続きも気になるところ。演奏したくなる!

リアルでおもしろい

自衛隊はこんな感じかと慮ることが出来た。
    絵が読みやすいのと、ストーリー展開がリアルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。

面白いですね

読んでみるとなかなか奥が深い物語。絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなりできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。ポイント消費するか迷ってる。

甘酸っぱいねえ。おもしろいよ

乙女心の刺激が上手い作品。

フランス料理人の話

主人公にちょっとイライラするけど絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。