匿 名 希 望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ホラーではない

他のレビューにもありましたが、最初はホラー系か!?と思っていました。でも全然違うくてコメディーでもないし、とりあえずホラー系じゃなくてよかったです。
    たまに河童っぽい見た目の人がいるけど、河童と思ってたけど勘違いでしたーで終わりませんように、、

購読再開

若いからか、男だからか、無神経な発言が最初の方は多々ありました。途中なんだか嫌になり読まなくなりましたが、CMで宣伝してるのを見て、やはり読もうと読み進めていってよかったです。
    お互いを信頼できるようになり、ふたりが成長していく姿を応援しています。

幸せになってほしい

虐げられている主人公に、意地悪な継母と妹。助けを求めたいのに実父は継母の味方、、、ここからどのような話になるのか気になり読みいってしまいました。
    最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいです。

続きが気になって仕方ない

どんどん読み進めてしまいます。いじめがどうこうのくだり、確かにそうだよなーと考えさせられたり、なるほどな、と感じることが多い漫画です。
    続きが気になって仕方ない作品です。

瀬田さんの顔がかっこいい

お互い価値観の違いやすれ違いはあったけれど、やっと信頼できる良い間柄になったのだなと、読んでいて安心しました。
    途中ハラハラするような展開に手に汗握りました。

怖いよねー

こういう瀬戸際の時って人間の本性が出ますよね。自分がよければそれでいいとか他人なんて知るかとか。実際にこんなことになったら自分だったらどうするだろうかと考えさせられました。

イタい

こういう人、いたなぁーと昔を思い出しました。意地悪そうな顔もですが、なんだかイタくてイタくて、、、ちょっとこれ以上私には無理だなーと感じました。

色々な仕事があるなぁ

味のある絵ですよね。どっちかというと下手寄りだけど、不思議と嫌な感じのしない絵。真剣にというより片手間で読むといいかも。