みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30歳の設定にしては...う~ん、どうなんだろう。
    フワフワし過ぎてるか?
    あんまり感情移入できませんでした。

作者読みです

この作者の、冷たい上司…が大好きで、絵もとても好きなので、こちらものぞいてみました。絵は好きですが、内容はだいぶ雰囲気違いました。

最終話まで読みました。17話で急に元旦那出てきて、修羅場かと思いきや、その部分はぜんぜんなくて、急に10年後… 裁判はどうなったの?ダメだったから、渚とすぐ結婚しなかったの?面白くなりだして、急に終わったので、星2つにしました。

これは

展開がどんどん進んでってどうなるのか気になる。ともだんなも出て来て、途中でけどほらはらしながらよんでます

シングルマザー

幼馴染から離れて結婚して離婚、シングルマザーで育児に就活、誰かに頼ることがあってもいいのにな。と頑張る主人公を見ながら思います。こんな同時に幼馴染と自分を思ってくれる保育士がいるなんて幸せよ。漫画だしな、と思いながら読みます。

は………!?Σ(゚Д゚)
    ラスト一話の無理矢理締めが半端なくて本当にびっくりしました。打ち切りとか、なにかしらの事情があったのでしょうけど…そんな中途半端な作品をあえてカラー版にリメイクする意義とは…?しかも借金返済に10年経過からのサプライズ婚…いやいや、なんかものすっごく薄っぺらくなって残念です。

by yamanen

シングルだからって

シングルマザーってだけで!虚偽登録なんて有り得ないし担当がもう公私混同過ぎて!世の中そんなに甘くないですよ!シングル知った気になってますね

ハッピーエンド…

友永さん?とやり合ったり、保育士さんとかまあまあある話だけど楽しめてたのに最後が全てを台無しに。
    ハッピーエンドは大好きだけど、10年後って、借金返し終わるまで結婚しないとか、いきなり話飛びすぎ。

話の話数制限でもあったのか、打ち切りでもなったのかって感じですね。

器のデカい最高にステキで格好良い男性に逢えて良かったですね。自分のことも連れ子のことも大切なしてくれる人なんて希少価値あり過ぎ

無料だったので今読んでいます。絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーはどうかな?あまり私の好きな感じではないです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件