みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低な彼氏と別れて次に出会ったのが取締役なんて。信じれない恋愛だったはずなのに恋するのって早いですね。

婚活からの

婚活で会う予定だった男性が
    写真と全く別人!
    イケメンなんて聞いてない!
    しかも性格悪い??
    でもなんだかんだフィーリング合うみたい。
    結婚に理想を無くした2人に幸せはやってかるのか?!

良かったね。

最後まで読みました。初めは、あまり、好きになれそうになかったけど、少しづつ旦那さんに変化が出てきて、読んでいるうちに共感できてきた。最後は、良かったね。で終わるのは、良いですね。

この手の話しは

割と交際0日みたいな、出会ってすぐとか、付き合ってもないのにいきなり結婚とかいう話しはよくありますが、その中で2人が惹かれあっていく姿を読むのは面白かったです。

三十路間近で彼氏に浮気されてることがわかり、さらにおめでただと。、
    元カレを見返したく、御曹司との結婚を決めるが。。
    たまたま当たりだったからよかったけど、普通はありえない。

by K^_^

交際0日婚

してみたい!なんて思ってしまう漫画です。
    イケメンとの交際0日婚ならバッチコーイかもしれない。
    けど、愛されないのは辛いかな。これから変わっていくことを期待。

リアル

リアルにこういう人いると思う。
    でもそれが悪い事じゃなくて、周りの環境からそうなっているのだろうね。
    でも2人が幸せなストーリーでよかった。
    楽しめて読めました!

2回目

以前、フルカラーじゃないのを無料で読んで面白くてコミックも行ったのですが、フルカラーで無料を地道に読ませてもらってます。愛のチカラってすごいなっておもいます。

by Pg74

最近はやっているシンデレラストーリーかなと思い読み始めました。
    絵は綺麗ですがたまに横顔が崩れる所が気になりました。
    エッチシーンなどは少しぼかしめに描かれています

契約結婚

付き合っていた彼に振られどん底の気持ちでいた結婚を焦っていた歳でもあるので婚活で誰でも良い人会う事になり会ったら凄く素敵な会う人とは、別人の彼か来た。