みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、正直友達が最悪で、高校卒業してからそんな長年思い続けるなんて…と思ってて。タイトル通り、元カレとこんなことになるとは思わなかった話ですが、小宮山くんの桜子への気持ちが凄く真っ直ぐで。桜子も桜子で小宮山くんの事絶対好きだったんだろうし。
    最終回、孫の話になってるの?と衝撃でした。小宮山くんと桜子の二人の話をもっと読みたかったですね。

by 茉波

最期まで

無料話数が多かったから、その後も購入して最後まで一気読みしました。

ヒロインが羨ましすぎる!!
    凄く愛されてるのに、回りくどいことして遠回りしたけどちゃんと結婚できて良かった。

話が進み過ぎて最後はユウのお葬式だったから驚いたけど、弟君との昔の話の回収でそこまでいったのかな?!
    一気読みするにはちょうど良い話でした。

レビューが良かったので、六話まで無料で読みました。
    ドキドキしすぎて、トキメキすぎて、心臓が持たないから別れるって。。。大好きすぎて別れるなんて、女の子可愛いすぎる。
    完全両想いの二人は付き合うふりをすることになったけど、本当に付き合ってるみたい✨
    友達や婚約者の妨害がありそうな予感ががしますが、、
    この先読むのが楽しみです。

by kkkhnya

弟の嫉妬心は怖いね!

兄貴がよりを戻そうとしているのをできの悪い弟が嫉妬心から、兄が想いを寄せる女性を奪い取ろうと画策をすることになるが、この弟を自分の不出来をあらためることなく不穏ことをして兄貴や兄貴の想いを寄せる女性を奪い取ろうとする最悪な男、やはりこんな男はやり方が汚いのは尊敬値するのかな😊地獄に落ちて欲しいです!

絵がカラーだとまた可愛い♪高校生って周りの友達が協力してくれて、放課後の教室で2人になるシチュエーションとかあるあるな感じでキュンキュンするな。自分はなかったけど(笑)
    当時別れた理由も嫌いで別れたわけじゃないようで、せっかくフリーの状態で再会して上手く言って欲しいけど、当時の親友が癖ありそう。引き続き楽しみです。

周り巻き込み過ぎて

好き過ぎて自分が駄目になるからと別れてしまった桜子。小宮山くんと再開するとお互い好き過ぎるって事にさらに気づくも友達も小宮山狙い、小宮山の弟は義兄に有利になりたいから桜子狙いって周りを巻き込みまくりです。もう少しキュンとするシーンが見たいなと思いました。まだ途中なのでこれからあるのかも。

桜子がモテる。

桜子が面倒くさいです。小宮山君が桜子以外に目を向けない事をわかっていて、好きなくせに別れを一方的なに伝えたり。ゆきのとホテルに行ったのも、桜子が侑を手酷く振って傷つけたせいで、拒絶した彼女が怒る資格はないです。ただ、侑は桜子としか出来ないのですから仕方ないですね。彼は本当に魅力的で好きです。

その後

課金終了。ほぼ満足に読み終えました。主人公女子がネガティヴで、主人公男子がストーカーレベルで彼女が大好きで、正直ウザすぎるとも思ったけど。
    最後はほんわかとして、まさかの天寿全うからの次世代に続く話になるとは。
    こうやってつづいていくのねって終わり方、夢あって良かったです。

私はこの漫画好きです。
    無料分まで読みましたが、最初は主人公の態度にイライラしながら惰性で読んでいた感がありました。結婚後自分の感情に素直になったところは良かったのですが、なんで旦那に相談しないかなぁ?とかちょいちょい疑問符がついてしまいます。
    彼の一途さが羨ましいです!

タイトル通り

高校のとき付き合ってた元カレとバッタリあって元サヤなんて話がうますぎ。
    しかも友達が前々から好きだったから協力してと言われてその気になってたのに、空き巣にはいられたから元カレの世話になるなんて、まず友達に先に連絡しようよ。
    このあと泥沼が見えてるんだけどな。