kkkhnyaさんの投稿一覧

読んでて、なにこれ凄く面白い
    と思いました。
    紹介文や、表紙を見て、読む前は美人の可愛い女の子に変わるのかなと思っていたのですが、実際は見た目は変わっていないけど、記憶喪失になり人が変わり自分の事をそう想えて凄くポジティブな人になるという、、
    主人公の女性のポジティブな言動が面白くて、笑ってしまいます。
    そんな主人公の事を良く思ってない人達がどうもいるようで、何だかドロドロした展開になりそうな予感がしますが、、、

小花美穂先生の作品は大体読んでいますが、この作品は初めて読みました☆彡
    絵がやっぱり好きです♪
    物語も、面白いです。主人公の女の子が、外国で出会った男の子に日本で再開した時にズバズバ言う感じが好きでその時心の声を読んでいる所もキュンとしました。
    まだ読み初めて間もないですが、無料で読めて嬉しいです。
    その男の子がとてもイイコで上手く行って欲しいなぁと思うけれど、元カレの存在も気になります。
    今後の展開が楽しみです。

六話まで無料で読みました。
    読み初めてすぐ絵があまり好みでなかったのですが、読んでみたらストーリーが面白かったです。
    動物病院で働く方々のお話なんですが、北海道から来た新しい先生のズバズバ言い過ぎな所とか、恋模様も出てきて面白かったです。
    近隣の動物病院の爽やかイケメン先生が実は最低な人だったのいうのはちょっとショックでしたが
    暫く無料で読めるみたいなのでまた読みたいと思います♪

無料で、七話まで読みました。
    初めは主人公の男の子怖いな~と思いながら、、
    突然その子の家に外人の女の子が現れました。男の子のおばあちゃんの昔の恋人の孫だそうですが、、え?昔の恋人の孫が来て住ませる??親戚の孫とかなら分かりますが、、
    男の子はその外人の女の子が幸せそうに食べる姿見て死んでもいいとか言っているし、え??好きになった女の子が自分の作ったご飯食べてとかならまだ分かる気もするのですが、、、。

無料で八話まで読みました~
    大学受験に落ちて函館まで行くのはよく分かりませんでしたが、、
    猫カフェにじゃなくて猫喫茶に行って猫ちゃんが達が所々で人間になったり、言葉話したりするの面白かったです。そういう演出かと思ったら主人公には人間の姿に見えるんですね。
    無料分はとりあえずまた読もうかな~と思いました。
    猫好きとしては、猫喫茶の人達が猫好きじゃなくてお世話をちゃんと出来ていなかった点で星減らしました

可愛いすぎる。

猫が大好きで、猫の漫画をいくつか読んでいますが、この漫画が一番のお気に入りです。もう小梅ちゃんが本当に可愛くてキュンキュンします。小雪ちゃんも可愛いし、読んでいたら、熱中症で倒れていた猫ちゃんを小梅ちゃんが見つけたけど、その子もめちゃめちゃ可愛い、、、
    100話まで無料で読めるのはとてもありがたいです!癒されます☆

初めは主人公の旦那がムカつくーと思って読んでましたが
    家事をしないところとか、奥さんに対しての言い方とか本当むかついたけど
    奥さんは旦那さんの事好きなんだなーとか寂しいんだなと思うと何かムカつきが少し和らぎ、、
    旦那の方も奥さんに対して応えられず自分を責める姿が、、
    でも元カノとあって欲しくはないし
    マスクくんはいい子だし
    また読みたい漫画かな

無料で一話読みました。
    女子高生の女の子が四時間も立ち読みしていたり、倒れたり、修学旅行をブッチしたりとストーリーが面白いなと思いました。
    タイトルにのら猫の話とありますが、実は猫だったとかなら面白そうと思ったのですが、紹介文の、のら猫のような、という事なのかな?
    無料でもう少し読めたらよかったな
    ポイント使うかはちょっと悩みます

六話まで無料で読みました。
    面白いです!
    居酒屋のぶに来るお客さん達がビールも料理も物凄く美味しそうに食べてて、美味しさの例えも面白いです!
    悪い人が、女の子の作ったナポリタン食べて良い人になるなんていい話し。ケチャップがついてて皆に笑われてたり、何かホッコリ癒されます。
    居酒屋のぶに行きたい、、、

主人公の男性が凄く甘えてる感じが
    ほんの少しだけ可愛いなと思う所もあったけど
    いやな所の方が多いです
    アイスコーヒーの例え嫌でした
    ノドがカラカラだったらゴクゴク飲む?違うよね
    女性も仕事で引越したいって言ってる時なんか少しえ?と思いました
    近くに仕事なかったのか、少し考えが甘いのではと