みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな、幸せに。

めちゃくちゃよかったです。すれ違って、こじれた愛がヒロインの純粋さと優しさで、結び直されていく様子がとても温かかったです。お兄さんが受けた被害は、許されない事ではないですが、レイ君という存在が彼を救ってくれるのですね。高橋課長と香里さんも本当に素敵でした。みんなの幸せに大満足です。

はじめはよかったです、はじめは
    女に興味ないけどモテモテの上司と男に免疫なくてこちらもモテモテなヒロインと
    ベタだけど、ある仕事のキッカケで充電したくなる関係になるって、カワイイ絵と相まってよかったんですが
    その後がまっっったく味気ないお話で、ラブラブばかりを出してくるわりにはそれぞれ気持ちが読み手に伝わってこないので、途中離脱してしまいました

榊課長ステキ❤️

新女という部署からいろんな研修を経て配属される、新人女性社員。中でもとりわけ人気の主人公がかわいい。他の男性社員がこぞって、見に来る始末。中でも氷のように厳しいと言われる榊課長が、まさか・・・。楽しみながら読みすすめてます。

おすすめにあがってきたけど……

シンジョ喋ってばっかいないでもっと仕事しろーと思ってしまいました。可愛いけれど、それだけでヒロインの良さがわからない。コミカライズの決定打は、充電完了って台詞だったのかな。辛口ですみません。案外なんでも読むほうなんですが……

素敵‼️

こういう恋愛いいですね〜‼️
    現実世界でもこういうのがあれば(でもセクハラと紙一重になっちゃうかぁ…)

でも素直で謙虚で勉強家なマイちゃんだからこんな素敵な出来事を真似けるのでしょうね^_^

無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
    みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
    二人のこの先がとっても楽しみです!

無料配信読み始めました。女子社会の雰囲気を良くするための研修いいと思いました。リーダーカッコいいとりまとめ上司だし、主人公は、あざとくなくていいし、殺伐した感じがなくて、とりあえず無料読んで、先の話はそれからかなと。

全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。マイちゃんは素直でかわいいからモテるでしょうね。つきあってから結婚までのスピードが早かった。お兄さんの話がいまいちよく理解できませんでした。こんな不思議なことあるのかな~?

現実味がない。

会社のシステムも出てくる人たちもなんか無理がある。ぶっ飛んでる設定なら異世界か何かでとことんぶっ飛べばまだ漫画として読めるんだけどなんとなくすべてに違和感を感じながらだからちょっと無料分でリタイアすると思います。

短い話数だし、2人の恋がどう動いていくのか少し気になって課金したものの…途中から麻衣の兄が登場して来…兄のトラウマ?この展開いります?月末までは課金せず途中リタイヤしました。最後まで読むと面白かったのかもしれないですが…