みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
年のさなんて❗
恋愛に年のさなんて気にしちゃダメですねぇ😃このまま二人がくっつくことを心から願ってます❗頑張れ👊😆🎵
by 学生さん- 0
女は、結婚、出産と親からプレッシャーかけられたりしますよね!
ほっといて!って思ったりもするけど、飛び込む勇気も必要ですよね!by アムロちゃん- 0
結構好き
私はこの展開結構好きです。年下くんもいいけど、先生もいいな。二十歳そこそこのこはちょっとハードル高すぎる。
by さわ0525- 0
無料分をと思ったら、完結してました。年上の男性と年下の女性のパターンが多いような気がする中で、凛太郎くんとうまくいって、ハッピーエンドでほんわかしました。
by マンボ~- 0
ちょっと
表情の変化などが少ないかなと思いました、恥ずかしがってる顔が多いのは仕方ないのかと思いますが、感情が読み取れないときがあります
by あるーちざん- 0
さけ
酒の席で身を滅ぼすのは宜しくないよ。記憶を失うほど飲んで醜態を晒すのは良くないよ。若気の至りだな。うん
by あかさたなはまやらーめん- 0
絵もかわいいし、カラーなのでとくに綺麗で読みやすい。キュンキュンしながら読んでます。最後まで読めてないので続きが楽しみです。
by 匿名を希望します11- 0
こんなかわいくてシャイな31才ってなかなかいないよね。10才も年下のカレってうらやましい。ウマくいってほしい。
by mammy93- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、感情も表情でわかりやすく読みやすいです。ウジウジする主人公の気持ちはわかる反面イライラもするのですが、結末に願いを込めて読み続けようと思います
by ま2121- 0
結婚って
結婚するタイミングって難しいですよなぁ‼️異性と会えるタイミングも大事だし、年を重ねるごとに臆病になったり‼️だけど目の前にいい人がいるよ‼️早く気付いて‼️
by ウサこと- 0