みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料に感謝🙏
全話無料だし30話ってのに惹かれて読みました。
初カレだし、歳の差あるし、ヒロインが拗れまくってるのは仕方ないのかな。付き合うまでも大分イライラさせられるし、付き合ってからも何かと面倒な感じでしたが、そこはある意味現実味あったのかも。
ハッピーエンドで良かったけど、ホントならこの先がいろいろあるんだけどねって感じです。でもこれはこれで良しだと思います。無料だからOKです。by MAKI.K- 1
年の差にキュン💓
年の差カップルうらやましい✨
年下君がかわいいし、イケメンだし、大人なところもありつつ😁
初カレにドキドキしたり、周囲から、からかわれたりしながらでも、人の気持ちを大切にする主人公も可愛いです。by もふもふパンダ- 0
がんばれ!だって、30過ぎてからの初カレなんて言ったら、もー何もかも初なわけで、でも相手まで初めてなわけないんだし、どうしたものかってなるでしゅ
by どハマり!- 0
フルカラーだから楽しめるかな
内容的には、、、、
続きは気になるけど、課金してまで、、、という感じにはならないby にこにこ0415- 0
初恋を思い出して、中々に楽しみにして読んでいます。これから、どのように話が展開して進んでいくのか楽しみでワクワクしています。
by 真樹ちゃん- 0
可愛い
アラサーっていろんなことを考える( -᷅_-᷄ )
すごい気持ちがわかるーって思って読み進めちゃいました。
年の差気になるだろうけど変わっていこうと頑張るヒロインを応援しちゃいましたby ヒカちゃん- 0
年下彼氏か
年下の男の人と知り合う→付き合うは夢の話なので、この話で楽しませてもらってます。しばらく無料期間がなかったので、やっと続きが読めてうれしい。
by ちえっぺ- 0
絵がカラーで読みやすい展開でした。。
今後どうなるのか、期待したいです。。
はじめだけ読ましてもらいました。by スカーレット。- 0
可愛らしい。
主人公が可愛らしすぎます。
今まで彼氏がいなかったっていう設定、ほんとに?って思うくらい。
最後まで楽しく読めました。by ゆうこりん。き- 0
色々あったけど
ハッピーエンドでよかったです。
途中話し合いが足りないせいか気持ちがすれ違ったりして、読んでいるこちらもやきもきしましたけど…。
最後まで無料で読ませていただき、ありがとうございました。by kog0302- 0