みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
年下彼
彼の頑張りを見て自分も頑張れるのは素敵です。すごいと思います。キラキラしていて眩しいなぁ~。一緒に頑張れるのは素敵です。
by 佐宮瞬- 0
無料分を楽しみに読んでいました。カラーで読みやすく、絵が好みです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ- 0
カッコいい
ストーリーは、まだはまるとかまでではないけれど、出てくる男の人がカッコいいし、陶芸やバーテンダーにも興味あるから、もう少し見てみたい
by わいんG- 0
ドキドキ
ドキドキする内容です。
こんな恋愛経験なく読んでドキドキします。
主人公もかわいい!どんどをハマりますby 宇宙風呂- 0
良い
フルカラーが無料で読めるので再読みです。カラーでないのは課金したから、残念といえば残念だけどやはり良いストーリー。
by ヘクティク- 0
無料分だけ読んでいます。絵がかわいいし美男美女なんだけど、なんか…じれったくてあまり進んでいないのがもどかしい。
by こーーあ- 0
コメディか。31歳彼氏なし。恋愛経験なし。妄想大好き!自分に自信なさげ。。
の空回り。コメディタッチなのか、まぁ読める!by ショーチャン- 0
アラサーのリアルな恋
アラサーのリアルな心情が丁寧に描かれていました。ただ、周りの人は優しいのに主人公のネガティブな思いばかりで、ちょっとイライラしました。
by 平和の子- 0
まぁ…普通な評価でしょうか
人物画などはわりかしきれいだと思うのですが、ストーリー、展開などにもうひとひねり欲しい感じでしょうか。何となくのめり込めないのが少し残念。
by まちよー- 0
さすがに
年の差はあるものの、現実的にありえそうなシチュエーションだなと思います。でもありえそうだとつまらなくなってしまう
by 赤白青- 0