みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインが自分に自信なさすぎて応援したくなります。
彼氏は時々ちょっと冷たい感じがして何を考えてるかわからないとこがあり、ヒロインと一緒に不安に思いながら読みました。ラストは唐突に感じたけど、明るく終わって良かった!by ローズハーモニー-
焦る30過ぎ
焦る30過ぎの主人公の、勘違いが切ない。自意識過剰で周りが見えず、いろいろと一喜一憂してしまう。でも、なんだかんだ言って、前向きなのが楽しい。
by マリアン2-
主人公がねー31才の割には見た目も中身も幼い。
こじらせててかなり面倒くさいタイプ。でも、とってもいい友だち持ってるから、良い子なんだと思う。応援しようかなぁby ダメ恋はまる-
無料なので読んでます。
純粋で優しい主人公だけど年相応に感じられない。
無垢といえばいいのか経験値がないと言えばいいのか…by てれびマンガ8787-
久しぶりの恋に、うかれたり、沈んだり、気持ちが分かりやすくて、すごく共感できる主人公&ストーリーです!絵もかわいいし、読みやすいです。
by ミッちー-
31歳とは思えないような、初々しさだなぁと思いながら読みました。
年下男子っていいなぁと思いました。by こっとんとんとん-
あんまり好みではないかも
無料なので読み始めました。
凄くキョドるタイプの主人公が苦手で、私の好みではなかったです。絵は可愛いと思います。by あんみ、-
まだ無料分ですが、絵も可愛いので好きです。
年がかなり上なのがバレてしまったけど、
変わらない彼のスタンスもいい!by モンブラン♡-
最後まで読みましたが、倫太郎くんがハッキリしなかったり、どっちつかずで途中とてもモヤモヤしました。
年の差を表現したかったのかとは思いますが、、あまりにもかっこ悪くて、出来ればもう少しトキメキが欲しかったです。by とかげろー-
フルカラーだから楽しめるかな
内容的には、、、、
続きは気になるけど、課金してまで、、、という感じにはならないby にこにこ0415-