みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)

嘘から出た真

恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね

振りってほんとになってしまう発言や行動が多くわからなくなってしまう現実があり、そこにいろんな困難なことがあると余計錯覚に陥る展開だなあといつも思う

いいな

謙虚な彼女は自信がない。王子様のように登場する副社長!最高です。はじめは気になるくらいがどんどん好きになるパターン。お互い大切にしてる。

イクメン副社長も先輩もかっこいいです。なんで回りにイケメンばかりなのか…普通ではありえないとおもいながら、それでも読み進めてしまいました。

雲の上の彼

総合商社で働く彼女真面目で人柄が良いそんな彼女に部長から今度ニューヨークから副社長が来るからその世話を頼むと打診された。

これからどうなるの?

これからどうなるのか、ワクワクドキドキが止まらなくて、楽しみ〜!課金して楽しみたいですね。ウキウキします!

どうなる?

ハイスペックな御曹司に婚約者が居ないわけがない。でも御曹司だって自分で恋愛して結婚したい人がいてもおかしくないよね。

副社長は

大体暇なのか?どの漫画も大体副社長だよね。そこがぎりぎり夢観れるのか!ビバ副社長!今日も夢を見させてくれてありがとう!

ひょんな事から、御曹子の偽装恋人になる事に・・偽装と思っていても、かっこいいからね・・ドキドキ、キュンキュンがとまりません。

きれい

絵がとてもきれいで気に入っています。まだ、無料分しか読んでいませんが読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。