みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)

うーーーーーーーーーーーーーん
    きっとこうなるかなって官女のストーリーが見えちゃいますよね(笑)
    御曹司とうその恋人設定から始まって。。。って話多すぎですよね。。
    で、先輩が彼女のこと好きで板挟み。。みたいな感じですか・・
    各話のタイトルが無いタイプの話なんでちょこっと読んでみて全部読もうかという感じの気持ちになれそうにありません。。

よくある設定では?

これまで読んできたマンガと似たような設定かな、と思います。
    契約彼女として、政略結婚したくないハイスペックな男性と付き合い、本当の彼女になって結婚!というストーリー。
    もっと違う話が読みたいです。
    それから、今回の男性はそこまでイケメンでないかも・・。

嘘から出た真

恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね

最初は

タイトルから好みなので最近よく読んでいる契約恋人や結婚物だから皆さんのレビューを見て判断しようと読んでいたら、展開が早いとか盛り上がりが少ないとかあって逆に興味をそそられて読みました。話を長くする為に色々な出来事が次々あるお話よりスッキリして好きでした。

by 89122

よみすすめてきました

読み進めてきたのですが、
    婚約者の座を狙っている女の子が出てきてから表情とかも苦手だしドロドロした雰囲気がちょっと、、、
    と思って、ストップしてます。
    またポイントに余裕があるときに続きを読みます!笑

ちょっと残念

こちらも無料試し読みからはいりましたがよくある社長と恋愛話の、と思いきや評しからわかるようにあんまりイケメンじゃないな〜て思ってたら副社長との恋愛話、(笑)副社長だとメンズのクオリティが落ちるのかな,と納得。話と全然関係なくてスミマセン(笑)

展開がどうなるのか気になりますね。
    最初は本当に契約的な婚約者なのかなぁって感じだったけど良かった、契約じゃなくなって!
    でも社長からの政略結婚となると簡単には社長も許さないと思うから先が気になります。

副社長と秘密の恋人契約

こんな素敵な女性だから、男性から大切に扱われるんだと思いました。ちょっと天然なところも可愛いんだと思うし。二人の展開が大変そうだけど、頑張ってほしいです。

私も嫌いじゃない

話しは、だいたい読めてしまいますが、でも、この手の話はいがいと好きです。ただ、読めちゃいますよね。いいんですけど、嫌な気持ちにならないハッピーエンド希望です。

どうなる

無料の話しから読み始めましたが、なかなか好きなストーリーです‼️
    ですが…
    出会ってすぐなのと、政略結婚で恋人のフリなのはよくあるパターンですね。
    もう少し違ったスタートも好きかも~。