みんなのレビューと感想「蛍の頃に会いにきて」(ネタバレ非表示)

どーなる?

どーなるのかな?
    10歳年下。。。ババアが目立つ〰️!と、自分では思ってしまう。。。
    好きになってしったら、関係ないのかぁ。。。

by daji

少女マンガのトレンドなのかもしれませんが、ヒロインが結婚直前で彼氏に裏切られて破局→年下のイケメンに拾われて彼とハピエン
    定番すぎて課金してまで読む気になれませんでした。

お試しだけですが読んだみました。
    長く一緒にいてプロポーズされた後の失恋ほど悲しくて辛いものはない...
    この先がたのしみです!

元彼の無責任でひどい仕打ちに本当に怒りを覚えます。年下くんとの恋愛はちょっと強引めな感じですけど、彼に癒されてぜひとも幸せになってほしいです。

by ahtr

現実でないのはわかっているけど、とりあえず元彼に腹が立ちました。
    女性の13年間を何だと思っているのか。
    あっさり別れてやらず、制裁をあたえてほしかったです。

タイトルはどういう意味があるのでしょう?
    内容との関連は気になりますが、最後まで読むかは微妙な感じです。

無料分まで読みました!
    題名の蛍┅からが気になり読み始め、絵がきれいで女性も男性も綺麗でカッコイイ!題名の蛍に当たる所が全く出て来ずで、最低な元婚約者と強引なイケメンな所で終わってしまったので気にはなりますが課金して読み続けるか?で止まってしまった。

微妙〜

いきなり長く付き合ってた彼にフラレて落ちに落ちてる主人公。
    それはありがちというか同情さえする展開からのスタートたけど、その後の年下くんはちょっと強引すぎていきなりそんな人に助けられても怖すぎるでしょ!!
    ってとこで微妙〜
    無料は読んたけど。

うーん、引っ張るなぁ

絵は嫌いじゃないけど、10話まできても彼の気持ちがあかされない。単純に10話までは面白くなかった。まぁ、漫画だし、これからに期待したいと思います。

Line恋愛小説ランキング1位というかちょっと期待したけど、設定も展開もなんだか稚拙で、無料分だけで脱落。

by huguito

34歳、長きに渡って付き合っていた彼からプロポーズされたかと思ったら浮気されてて一方的にふられるって、なぜプロポーズした?まぁー結婚する前にわかってよかったけど!そこに現れたイケメン美容師!今後どうなるのか気になります!

by K I RA