みんなのレビューと感想「蛍の頃に会いにきて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34歳結婚間近で彼の浮気で婚約破棄に成ってしまって会社も辞めて自暴自棄に成っていた結衣の前に、年下イケメン美容師の湊人と出会いひょんな事から湊人の彼女の振りをする事に…これからどうなって行くのか楽しみです。

主人公も、たぶん作者さんも、幼い。ストーリーもご都合主義で弱いし、共感できず、無料分だけで脱落してしまった。

とりあえず、20話まで読みました
    ストーリーもイラストも、何度も繰り返して読みたいとは思わないので、続きはもういいかな…

13年も付き合っていて結婚直前に相手の浮気で別れるなんて主人公は本当にきついと思う。やばいとこを救ってくれた年下イケメンと上手くいって欲しいです。

まず、無料分読んでみました。湊くんが何者かすごく気になりますが、内容は面白いので続けて読んでみます。

迷う

無料分終わり、続きを課金して読むか迷っています。
    湊人はヒロインの事を昔から知っていたとか?想像ですが。

とりあえず無料だったから読んでみたけど…、えー?んー?5話じゃ内容がよくわからない。けど、課金してまで読まない。

見た目とはイメージ違う行動に最初引きました…やけくそになると誰とでも関係を持つのかー、意外ー。そしてこちらはまた見た目と違ってチャラくない年下青年。ごくごく普通に素直に生きてるという感じ。この先の行方が気になりますー

癒やされる愛

結衣は34歳。長き交際を経て明からのプロポーズ。だが明の浮気がわかり、その上一方的に婚約破棄される。会社も辞め、ボロボロになるほど飲み歩く。そんな時、湊人に助けられる。イケメンで年下。お詫びに待ち合わせた先が美容室。湊人はモテモテ美容師でお客様に「俺の彼女」と紹介した。湊人が何を考えているのかわからないが、結衣は失意からは立ち直ったような。湊人が結衣の髪を切る。と言うところまで読みました。どう言う展開になるのか?全く想像ができないと言うタイトル(笑)

タイトルとミスマッチのまま話がススム。気になる。
    ホタルは?
    美容師って、タレントっぽい仕事だよね。そう言えば。(゚ο゚人))